Mousse de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Eduardo Paiva

ingredientes

  • - 2 maracujás moles
  • - 2 latas ou caixas de creme de leite
  • - 2 latas ou caixas de leite condensado
  • - 1 folha de gelatina

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina em água bem gelada
  • 2. Bata tudo no liquidificador
  • 3. Coloque em uma forma grande ou em potinhos
  • 4. Decore com sementes de maracujá em cima
  • 5. Leva a geladeira por no mínimo 2 horas
  • 6. Aproveite!!

mais receitas recomendadas para voce

Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Bolo Nega Maluca/Chocolate
Bolo Nega Maluca/Chocolate
12 porções
45 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
11 porções
60 Minutos
Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Nhoque de Batata doce
Nhoque de Batata doce
5 porções
40 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Paiva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.