Mousse de Maracujá

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Eduardo Paiva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 maracujás moles
  • - 2 latas ou caixas de creme de leite
  • - 2 latas ou caixas de leite condensado
  • - 1 folha de gelatina

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina em água bem gelada
  • 2. Bata tudo no liquidificador
  • 3. Coloque em uma forma grande ou em potinhos
  • 4. Decore com sementes de maracujá em cima
  • 5. Leva a geladeira por no mínimo 2 horas
  • 6. Aproveite!!

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Docinhos de Nozes
Docinhos de Nozes
25 porções
30 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Risoto de frango com legumes
Risoto de frango com legumes
6 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Paiva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.