Pipoca de leite ninho
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1 xícara de milho de pipoca
- - 1 xícara de água
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 xícara de leite em pó
modo de preparo
- 1. Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma penela grande e mexa bastante.
- 2. Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular. baixe o fogo e feche a penela.
- 3. Mexa de vez em quando (sacudindo a panela) até você ouvir as pipocas pararem de estourar. cuidado para não queimar. assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.
- 4. Quando sua pipoca estiver pronta ela vai ficar “caramelizada” e um pouco colada uma na outra por causa da calda.
- 5. Coloque o leite em pó em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite em pó
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.