Pipoca de leite ninho

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de milho de pipoca
  • - 1 xícara de água
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite em pó

modo de preparo

  • 1. Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma penela grande e mexa bastante.
  • 2. Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular. baixe o fogo e feche a penela.
  • 3. Mexa de vez em quando (sacudindo a panela) até você ouvir as pipocas pararem de estourar. cuidado para não queimar. assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.
  • 4. Quando sua pipoca estiver pronta ela vai ficar “caramelizada” e um pouco colada uma na outra por causa da calda.
  • 5. Coloque o leite em pó em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite em pó

mais receitas recomendadas para voce

Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos
Caipirinha de maracujá com saquê
Caipirinha de maracujá com saquê
1 porções
10 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
16 porções
40 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
4 porções
30 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.