Pão de queijo Fácil

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
  • - 100 g (1 pacote grande) de queijo parmesão ralado ou queijo meia-cura ralado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Queijo ralado para polvilhar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Primeiro bata os líquidos e vá acrescentando o restante dos ingredientes
  • 3. Por ultimo, coloque o queijo ralado e bata rapidamente.
  • 4. Pre aqueça o forno a 180-200 graus - temperatura média
  • 5. Unte as formas de empada com margarina ou óleo
  • 6. Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade
  • 7. asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam corados.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo de Natal
Lombo de Natal
null
60 Minutos
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
10 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
15 porções
30 Minutos
Peperonata
Peperonata
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.