Pão de queijo Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
  • - 100 g (1 pacote grande) de queijo parmesão ralado ou queijo meia-cura ralado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Queijo ralado para polvilhar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Primeiro bata os líquidos e vá acrescentando o restante dos ingredientes
  • 3. Por ultimo, coloque o queijo ralado e bata rapidamente.
  • 4. Pre aqueça o forno a 180-200 graus - temperatura média
  • 5. Unte as formas de empada com margarina ou óleo
  • 6. Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade
  • 7. asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam corados.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Batata à milanesa
Batata à milanesa
8 porções
30 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
10 porções
10 Minutos
Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
1 porções
60 Minutos
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
Recheio de Chocolate para Bolo - Mousse
30 porções
15 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.