Pão de queijo Fácil

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - ½ xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
  • - 100 g (1 pacote grande) de queijo parmesão ralado ou queijo meia-cura ralado
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - Queijo ralado para polvilhar (opcional)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Primeiro bata os líquidos e vá acrescentando o restante dos ingredientes
  • 3. Por ultimo, coloque o queijo ralado e bata rapidamente.
  • 4. Pre aqueça o forno a 180-200 graus - temperatura média
  • 5. Unte as formas de empada com margarina ou óleo
  • 6. Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade
  • 7. asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam corados.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos
Frango com macarrão na wok
Frango com macarrão na wok
3 porções
40 Minutos
Pudim de caneca no microondas
Pudim de caneca no microondas
1 porções
10 Minutos
Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
40 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Arroz de forno rápido
Arroz de forno rápido
10 porções
60 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Brownie de chocolate vegano
Brownie de chocolate vegano
10 porções
50 Minutos
Bolo Naked Cake Fitness
Bolo Naked Cake Fitness
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.