Pao de queijo mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Alves

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de polvilho azedo
  • - 500 ml de leite
  • - 250 ml de oleo
  • - 5 ovos grandes
  • - 300 a 400 gr de queijo curado ralado
  • - Sal agosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve para ferver o leite o oleo eo sal
  • 2. Depois coloque o polvilho numa tigela
  • 3. Depois acrecente os ingredientes fervido
  • 4. Mexa com uma colher ate esfriar
  • 5. Depois acrecente os ovos eo queijo mexa bem
  • 6. Depois faça bolinas
  • 7. E leve para assar
  • Informações adicionais:
  • O tempo de forno pode varia de forno a forno

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Polenta
Frango com Polenta
4 porções
40 Minutos
Licor de laranja
Licor de laranja
10 porções
15 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
6 porções
20 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Bruschettas de camarão
Bruschettas de camarão
4 porções
25 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.