Pao de queijo mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Alves

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de polvilho azedo
  • - 500 ml de leite
  • - 250 ml de oleo
  • - 5 ovos grandes
  • - 300 a 400 gr de queijo curado ralado
  • - Sal agosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve para ferver o leite o oleo eo sal
  • 2. Depois coloque o polvilho numa tigela
  • 3. Depois acrecente os ingredientes fervido
  • 4. Mexa com uma colher ate esfriar
  • 5. Depois acrecente os ovos eo queijo mexa bem
  • 6. Depois faça bolinas
  • 7. E leve para assar
  • Informações adicionais:
  • O tempo de forno pode varia de forno a forno

mais receitas recomendadas para voce

Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
9 porções
45 Minutos
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
Sobremesa Romeu e Julieta na travessa fica incrível
10 porções
30 Minutos
Bellini
Bellini
1 porções
5 Minutos
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos
Peixe Cozido
Peixe Cozido
6 porções
35 Minutos
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
Bolo de Banana - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
40 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.