Pao de queijo mineiro

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de polvilho azedo
  • - 500 ml de leite
  • - 250 ml de oleo
  • - 5 ovos grandes
  • - 300 a 400 gr de queijo curado ralado
  • - Sal agosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve para ferver o leite o oleo eo sal
  • 2. Depois coloque o polvilho numa tigela
  • 3. Depois acrecente os ingredientes fervido
  • 4. Mexa com uma colher ate esfriar
  • 5. Depois acrecente os ovos eo queijo mexa bem
  • 6. Depois faça bolinas
  • 7. E leve para assar
  • Informações adicionais:
  • O tempo de forno pode varia de forno a forno

mais receitas recomendadas para voce

Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
30 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
15 porções
115 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Charuto de Repolho muito fácil
Charuto de Repolho muito fácil
18 porções
35 Minutos
Brigadeirão de micro-ondas muinto bom
Brigadeirão de micro-ondas muinto bom
8 porções
10 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.