Pao de queijo mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Alves

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de polvilho azedo
  • - 500 ml de leite
  • - 250 ml de oleo
  • - 5 ovos grandes
  • - 300 a 400 gr de queijo curado ralado
  • - Sal agosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve para ferver o leite o oleo eo sal
  • 2. Depois coloque o polvilho numa tigela
  • 3. Depois acrecente os ingredientes fervido
  • 4. Mexa com uma colher ate esfriar
  • 5. Depois acrecente os ovos eo queijo mexa bem
  • 6. Depois faça bolinas
  • 7. E leve para assar
  • Informações adicionais:
  • O tempo de forno pode varia de forno a forno

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
12 porções
120 Minutos
Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos
Pamonha Doce
Pamonha Doce
8 porções
60 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.