Pao de queijo mineiro

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 kg de polvilho azedo
  • - 500 ml de leite
  • - 250 ml de oleo
  • - 5 ovos grandes
  • - 300 a 400 gr de queijo curado ralado
  • - Sal agosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Leve para ferver o leite o oleo eo sal
  • 2. Depois coloque o polvilho numa tigela
  • 3. Depois acrecente os ingredientes fervido
  • 4. Mexa com uma colher ate esfriar
  • 5. Depois acrecente os ovos eo queijo mexa bem
  • 6. Depois faça bolinas
  • 7. E leve para assar
  • Informações adicionais:
  • O tempo de forno pode varia de forno a forno

mais receitas recomendadas para voce

Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
15 porções
60 Minutos
cappuccino
cappuccino
12 porções
15 Minutos
Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos
Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
5 porções
50 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
14 porções
50 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
2 porções
10 Minutos
Drink Manhatan
Drink Manhatan
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.