Pao de queijo mineiro
rendimento: 60 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Lucas Alves
ingredientes
- Massa
- - 1 kg de polvilho azedo
- - 500 ml de leite
- - 250 ml de oleo
- - 5 ovos grandes
- - 300 a 400 gr de queijo curado ralado
- - Sal agosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Leve para ferver o leite o oleo eo sal
- 2. Depois coloque o polvilho numa tigela
- 3. Depois acrecente os ingredientes fervido
- 4. Mexa com uma colher ate esfriar
- 5. Depois acrecente os ovos eo queijo mexa bem
- 6. Depois faça bolinas
- 7. E leve para assar
- Informações adicionais:
- O tempo de forno pode varia de forno a forno
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.