Doce de Abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de abóbora cozida
  • - 3/4 de açúcar refinado
  • - 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • - 1/2 colher (chá) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione a abóbora cozida e o açúcar, misture até a abóbora começar a desmanchar
  • 2. Adicione o coco ralado e a canela em pó, misture, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexa de vez em quando
  • 3. Passe para uma tigelinha, decore com alguns cravos, deixe esfriar e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos
Torta de banana com creme e suspiro
Torta de banana com creme e suspiro
10 porções
40 Minutos
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
null
60 Minutos
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
6 porções
50 Minutos
Panna Cotta com frutas vermelhas
Panna Cotta com frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.