Doce de Abóbora

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de abóbora cozida
  • - 3/4 de açúcar refinado
  • - 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • - 1/2 colher (chá) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione a abóbora cozida e o açúcar, misture até a abóbora começar a desmanchar
  • 2. Adicione o coco ralado e a canela em pó, misture, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexa de vez em quando
  • 3. Passe para uma tigelinha, decore com alguns cravos, deixe esfriar e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Bolinho de mandioca recheados com queijo
Bolinho de mandioca recheados com queijo
50 porções
20 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
Pizza de Pão de Forma (Receita Rápida)
6 porções
10 Minutos
espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
20 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Smoothie de chocolate com banana
Smoothie de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.