Doce de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 500g de abóbora cozida
  • - 3/4 de açúcar refinado
  • - 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • - 1/2 colher (chá) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione a abóbora cozida e o açúcar, misture até a abóbora começar a desmanchar
  • 2. Adicione o coco ralado e a canela em pó, misture, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexa de vez em quando
  • 3. Passe para uma tigelinha, decore com alguns cravos, deixe esfriar e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Batata Corada com Queijo
Batata Corada com Queijo
6 porções
30 Minutos
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
Bolo de Coco com Recheio de Doce de Leite
10 porções
50 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos
gelado azedinho
gelado azedinho
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.