Doce de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 500g de abóbora cozida
  • - 3/4 de açúcar refinado
  • - 50 g de coco ralado úmido e adoçado
  • - 1/2 colher (chá) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione a abóbora cozida e o açúcar, misture até a abóbora começar a desmanchar
  • 2. Adicione o coco ralado e a canela em pó, misture, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexa de vez em quando
  • 3. Passe para uma tigelinha, decore com alguns cravos, deixe esfriar e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Medalhão de carne moída com queijo
Medalhão de carne moída com queijo
10 porções
30 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Torta de Bombom
Torta de Bombom
10 porções
120 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos