Panqueca de Espinafre

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo;
  • - 1 1/2 xícara de leite;
  • - 1 ovo;
  • - 1 colher de chá de sal;
  • - 1 xícara de espinafre cru;
  • - 2 colheres de margarina derretida;
  • - 1 xícara de requeijão cremoso.
  • Recheio
  • - 1 xícara de frango cozido e desfiado;
  • - 1 tomate picado sem pele e sem semente;
  • - 1 cebola picada;
  • - sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa;
  • 2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e unte com margarina;
  • 3. Despeje 1/2 concha de massa e doure ambos os lados;
  • 4. Misture o tomate, a cebola, o sala , a pimenta;
  • 5. Recheie as panquecas e coloque em um refratario;
  • 6. Cubra com requeijão e leve a forno a 180 graus por 15 min.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Coxinha cremosa
Coxinha cremosa
60 porções
150 Minutos
Pudim Gelado de Açaí
Pudim Gelado de Açaí
8 porções
30 Minutos
Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos
Sorvete de Manga
Sorvete de Manga
8 porções
10 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.