Panqueca de Espinafre
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara de farinha de trigo;
- - 1 1/2 xícara de leite;
- - 1 ovo;
- - 1 colher de chá de sal;
- - 1 xícara de espinafre cru;
- - 2 colheres de margarina derretida;
- - 1 xícara de requeijão cremoso.
- Recheio
- - 1 xícara de frango cozido e desfiado;
- - 1 tomate picado sem pele e sem semente;
- - 1 cebola picada;
- - sal e pimenta a gosto.
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa;
- 2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e unte com margarina;
- 3. Despeje 1/2 concha de massa e doure ambos os lados;
- 4. Misture o tomate, a cebola, o sala , a pimenta;
- 5. Recheie as panquecas e coloque em um refratario;
- 6. Cubra com requeijão e leve a forno a 180 graus por 15 min.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Crepioca Gordinha
- - Almôndegas de Abobrinha (vegano)
- - Fricassé de frango
- - Maça recheadas ao forno super saboroso
- - Tiras de frango com requeijão e pimentão
- - Esfiha folhada de Cheddar com Pepperoni do Habib's
- - Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
- - Batata doce à camponesa
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.