Panqueca de Espinafre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo;
  • - 1 1/2 xícara de leite;
  • - 1 ovo;
  • - 1 colher de chá de sal;
  • - 1 xícara de espinafre cru;
  • - 2 colheres de margarina derretida;
  • - 1 xícara de requeijão cremoso.
  • Recheio
  • - 1 xícara de frango cozido e desfiado;
  • - 1 tomate picado sem pele e sem semente;
  • - 1 cebola picada;
  • - sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa;
  • 2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e unte com margarina;
  • 3. Despeje 1/2 concha de massa e doure ambos os lados;
  • 4. Misture o tomate, a cebola, o sala , a pimenta;
  • 5. Recheie as panquecas e coloque em um refratario;
  • 6. Cubra com requeijão e leve a forno a 180 graus por 15 min.

mais receitas recomendadas para voce

Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos
Arroz com Lentilha e Bacon
Arroz com Lentilha e Bacon
3 porções
25 Minutos
Mousse de limão com chocolate
Mousse de limão com chocolate
5 porções
10 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
20 Minutos
Musse de chocolate
Musse de chocolate
10 porções
10 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Capuccino
Capuccino
1 porções
15 Minutos