Panqueca de Espinafre

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo;
  • - 1 1/2 xícara de leite;
  • - 1 ovo;
  • - 1 colher de chá de sal;
  • - 1 xícara de espinafre cru;
  • - 2 colheres de margarina derretida;
  • - 1 xícara de requeijão cremoso.
  • Recheio
  • - 1 xícara de frango cozido e desfiado;
  • - 1 tomate picado sem pele e sem semente;
  • - 1 cebola picada;
  • - sal e pimenta a gosto.

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa;
  • 2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e unte com margarina;
  • 3. Despeje 1/2 concha de massa e doure ambos os lados;
  • 4. Misture o tomate, a cebola, o sala , a pimenta;
  • 5. Recheie as panquecas e coloque em um refratario;
  • 6. Cubra com requeijão e leve a forno a 180 graus por 15 min.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca americana
Panqueca americana
8 porções
40 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Frango à milanesa tipo nuggets
Frango à milanesa tipo nuggets
25 porções
30 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
4 porções
30 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
20 porções
40 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos