Pudim de panetone no liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de panetone esfarelado
  • - 5 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (café) de cravo em pó
  • - 1 colher (café) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela
  • 2. Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado
  • 3. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°c durante cerca de 50 minutos
  • 4. Deixe esfriar e desenforme
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
10 porções
120 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
16 porções
140 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
7 porções
5 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Cocada
Cocada
20 porções
65 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.