Pudim de panetone no liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de panetone esfarelado
  • - 5 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (café) de cravo em pó
  • - 1 colher (café) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela
  • 2. Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado
  • 3. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°c durante cerca de 50 minutos
  • 4. Deixe esfriar e desenforme
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos
Patê de ricota light da Carol
Patê de ricota light da Carol
1 porções
5 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
Quadradinhos de crepe com ovo e presunto
5 porções
60 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.