Pudim de panetone no liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 250 g de panetone esfarelado
  • - 5 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (café) de cravo em pó
  • - 1 colher (café) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela
  • 2. Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado
  • 3. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°c durante cerca de 50 minutos
  • 4. Deixe esfriar e desenforme
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
20 porções
35 Minutos
bolinho de queijo
bolinho de queijo
40 porções
20 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro Gourmet
30 porções
15 Minutos
pipoca light sem óleo
pipoca light sem óleo
2 porções
5 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Bebida energética
Bebida energética
4 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.