Pudim de panetone no liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de panetone esfarelado
  • - 5 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (café) de cravo em pó
  • - 1 colher (café) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela
  • 2. Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado
  • 3. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°c durante cerca de 50 minutos
  • 4. Deixe esfriar e desenforme
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Suco de couve (detox)
Suco de couve (detox)
6 porções
10 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.