Pudim de panetone no liquidificador
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 250 g de panetone esfarelado
- - 5 ovos
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 xícaras (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 colher (café) de cravo em pó
- - 1 colher (café) de canela em pó
modo de preparo
- 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela
- 2. Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado
- 3. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°c durante cerca de 50 minutos
- 4. Deixe esfriar e desenforme
- 5. Sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.