Pudim de panetone no liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de panetone esfarelado
  • - 5 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (café) de cravo em pó
  • - 1 colher (café) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga, o cravo e a canela
  • 2. Transfira para uma tigela e misture o panetone esfarelado
  • 3. Coloque o pudim em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, com furo central, caramelizada e asse em banho-maria no forno preaquecido a 200°c durante cerca de 50 minutos
  • 4. Deixe esfriar e desenforme
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Bolo de café com creme
Bolo de café com creme
15 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Pastéis com creme
Pastéis com creme
12 porções
45 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Espaguete ao Molho Pesto
Espaguete ao Molho Pesto
5 porções
30 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.