Frango assado na cerveja

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

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ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 2 cebolas picadas
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - 1/2 copo americano de vinagre branco
  • Finalização
  • - 1 cebola fatiada em rodelas
  • - 1kg de batata cortada ao meio, sem casca
  • - 1 lata de cerveja clara

modo de preparo

  • Em uma bacia grande, misture todos os ingredientes com o frango, menos os ingredientes da finalização
  • 1. Reserve tudo bem misturado na geladeira por 24 horas
  • Montagem
  • 2. Em uma forma untada com manteiga coloque os frangos com a pele para baixo, as batatas e por cima despeje todo aquele caldo da marinada
  • 3. Adicione a cerveja espalhando bem por toda a forma
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio alto, por mais ou menos 30 minutos
  • 5. Após o tempo, retire a forma do forno e vire os frangos para cima
  • 6. Retire todo excesso de água com uma concha caso tenha se formado
  • 7. Adicione a cebola cortada em rodelas e retorne ao forno
  • 8. Asse por mais uns 15 minutos ou até dourar os ingredientes
  • 9. Pronto
  • 10. Sirva quente! bom apetite!!!!
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e salada de folhas hummmm

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