Palmito na Brasa com Azeite Temperado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • - 1 palmito tipo pupunha com casca
  • - Azeite extra virgem
  • - Alho picado
  • - Meia cebola picada
  • - Ervas

modo de preparo

  • 1. Mantenha a casca do palmito e coloque diretamente na brasa entre 30 a 40 minutos
  • 2. Enquanto isso prepare o azeite temperado colocando o alho picado a cebola picada e as ervas e misturando bem.
  • 3. Então retire o palmito da brasa e com cuidado para não queimar a mão parta o palmito no meio de comprido, coloque em uma grelha limpa o palmito para dourar levemente e terminar de cozinhar.
  • 4. coloque em uma prato e então regue com o azeite temperado e sirva, cortando os pedaços e tirando a casca.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
4 porções
10 Minutos
Enroladinho de presunto e mussarela
Enroladinho de presunto e mussarela
20 porções
60 Minutos
Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno
6 porções
30 Minutos
Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
Mousse Suflair com apenas 2 ingredientes super cremoso e aerado
10 porções
30 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
20 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Torta de Limão com Biscoito Negresco
Torta de Limão com Biscoito Negresco
10 porções
55 Minutos
Salmão Teriyaki
Salmão Teriyaki
2 porções
25 Minutos
Bolinho de carne recheado com Ovo
Bolinho de carne recheado com Ovo
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.