Palmito na Brasa com Azeite Temperado

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 palmito tipo pupunha com casca
  • - Azeite extra virgem
  • - Alho picado
  • - Meia cebola picada
  • - Ervas

modo de preparo

  • 1. Mantenha a casca do palmito e coloque diretamente na brasa entre 30 a 40 minutos
  • 2. Enquanto isso prepare o azeite temperado colocando o alho picado a cebola picada e as ervas e misturando bem.
  • 3. Então retire o palmito da brasa e com cuidado para não queimar a mão parta o palmito no meio de comprido, coloque em uma grelha limpa o palmito para dourar levemente e terminar de cozinhar.
  • 4. coloque em uma prato e então regue com o azeite temperado e sirva, cortando os pedaços e tirando a casca.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
15 porções
35 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Pastel assado
Pastel assado
24 porções
40 Minutos
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
25 porções
50 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
95 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
30 porções
60 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.