Palmito na Brasa com Azeite Temperado

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 palmito tipo pupunha com casca
  • - Azeite extra virgem
  • - Alho picado
  • - Meia cebola picada
  • - Ervas

modo de preparo

  • 1. Mantenha a casca do palmito e coloque diretamente na brasa entre 30 a 40 minutos
  • 2. Enquanto isso prepare o azeite temperado colocando o alho picado a cebola picada e as ervas e misturando bem.
  • 3. Então retire o palmito da brasa e com cuidado para não queimar a mão parta o palmito no meio de comprido, coloque em uma grelha limpa o palmito para dourar levemente e terminar de cozinhar.
  • 4. coloque em uma prato e então regue com o azeite temperado e sirva, cortando os pedaços e tirando a casca.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Fitness
Pizza Fitness
12 porções
30 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Sanduíche cremoso de forno
Sanduíche cremoso de forno
6 porções
15 Minutos
Panetone de churros
Panetone de churros
null
50 Minutos
Abacaxi cremoso
Abacaxi cremoso
6 porções
20 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
5 porções
85 Minutos
Bolo de Fubá cremoso
Bolo de Fubá cremoso
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.