Palmito na Brasa com Azeite Temperado

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 palmito tipo pupunha com casca
  • - Azeite extra virgem
  • - Alho picado
  • - Meia cebola picada
  • - Ervas

modo de preparo

  • 1. Mantenha a casca do palmito e coloque diretamente na brasa entre 30 a 40 minutos
  • 2. Enquanto isso prepare o azeite temperado colocando o alho picado a cebola picada e as ervas e misturando bem.
  • 3. Então retire o palmito da brasa e com cuidado para não queimar a mão parta o palmito no meio de comprido, coloque em uma grelha limpa o palmito para dourar levemente e terminar de cozinhar.
  • 4. coloque em uma prato e então regue com o azeite temperado e sirva, cortando os pedaços e tirando a casca.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos
Farofa de arroz
Farofa de arroz
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Rondelli
Rondelli
15 porções
60 Minutos
Bolo de Mexerica
Bolo de Mexerica
8 porções
45 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
10 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
Abacaxi Flambado com Rum e Sorvete de Coco
4 porções
15 Minutos
Sopa de cebola a francesa
Sopa de cebola a francesa
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.