Palmito na Brasa com Azeite Temperado
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1 palmito tipo pupunha com casca
- - Azeite extra virgem
- - Alho picado
- - Meia cebola picada
- - Ervas
modo de preparo
- 1. Mantenha a casca do palmito e coloque diretamente na brasa entre 30 a 40 minutos
- 2. Enquanto isso prepare o azeite temperado colocando o alho picado a cebola picada e as ervas e misturando bem.
- 3. Então retire o palmito da brasa e com cuidado para não queimar a mão parta o palmito no meio de comprido, coloque em uma grelha limpa o palmito para dourar levemente e terminar de cozinhar.
- 4. coloque em uma prato e então regue com o azeite temperado e sirva, cortando os pedaços e tirando a casca.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.