Ponche inglês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 50g de chá verde
  • - Casca de 2 limões
  • - 1/2 litro de água
  • - 25g de açúcar
  • - Caldo de 3 limões
  • - 1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque em um bule o chá verde, as cascas dos limões e a água de deixe ferver.
  • 2. Tampe o bule e deixe de infusão durante 1/2 hora, entorne depois o líquido em uma panela, junte o açúcar e o caldo dos limões.
  • 3. Faça derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, junte o rum
  • 4. Deixe aquecer bem sem que ferva.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de manga sem lactose
Sorvete de manga sem lactose
4 porções
10 Minutos
Molho de alho (p/ churrasco)
Molho de alho (p/ churrasco)
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.