Ponche inglês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 50g de chá verde
  • - Casca de 2 limões
  • - 1/2 litro de água
  • - 25g de açúcar
  • - Caldo de 3 limões
  • - 1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque em um bule o chá verde, as cascas dos limões e a água de deixe ferver.
  • 2. Tampe o bule e deixe de infusão durante 1/2 hora, entorne depois o líquido em uma panela, junte o açúcar e o caldo dos limões.
  • 3. Faça derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, junte o rum
  • 4. Deixe aquecer bem sem que ferva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos
Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Posta de robalo à brasileira
Posta de robalo à brasileira
5 porções
60 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
10 porções
50 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.