Ponche inglês

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de chá verde
  • - Casca de 2 limões
  • - 1/2 litro de água
  • - 25g de açúcar
  • - Caldo de 3 limões
  • - 1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque em um bule o chá verde, as cascas dos limões e a água de deixe ferver.
  • 2. Tampe o bule e deixe de infusão durante 1/2 hora, entorne depois o líquido em uma panela, junte o açúcar e o caldo dos limões.
  • 3. Faça derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, junte o rum
  • 4. Deixe aquecer bem sem que ferva.

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos
Bolo de Caneca Fit
Bolo de Caneca Fit
1 porções
5 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos
Suco branco detox
Suco branco detox
1 porções
5 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
40 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Salada de massa e frango
Salada de massa e frango
2 porções
10 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.