Ponche inglês

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de chá verde
  • - Casca de 2 limões
  • - 1/2 litro de água
  • - 25g de açúcar
  • - Caldo de 3 limões
  • - 1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque

modo de preparo

  • 1. Coloque em um bule o chá verde, as cascas dos limões e a água de deixe ferver.
  • 2. Tampe o bule e deixe de infusão durante 1/2 hora, entorne depois o líquido em uma panela, junte o açúcar e o caldo dos limões.
  • 3. Faça derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, junte o rum
  • 4. Deixe aquecer bem sem que ferva.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de pimenta e rúcula
Sanduíche de pimenta e rúcula
2 porções
25 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
Escondidinho de Presunto fácil e barato!
8 porções
35 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
12 porções
25 Minutos
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
Costela ao molho barbecue igual ao do Outback
6 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.