Esfiha de brigadeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 gemas
  • - 1 tablete de fermento fresco para pão
  • - 1/3 de xícara (chá) de leite
  • - Fubá para polvilhar
  • Recheio
  • - 1 lata de brigadeiro (à venda nos supermercados)
  • - 1/4 de xícara (chá) de chocolate granulado

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite. amasse até formar uma massa lisa e homogênea
  • 2. deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos. divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas. envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos
  • 3. abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro. leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 8 minutos. retire do forno e polvilhe com chocolate granulado. sirva fria

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
10 Minutos
Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
8 porções
45 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos
Panqueca simples
Panqueca simples
20 porções
30 Minutos
Molho 4 queijos
Molho 4 queijos
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.