Esfiha de brigadeiro

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 gemas
  • - 1 tablete de fermento fresco para pão
  • - 1/3 de xícara (chá) de leite
  • - Fubá para polvilhar
  • Recheio
  • - 1 lata de brigadeiro (à venda nos supermercados)
  • - 1/4 de xícara (chá) de chocolate granulado

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite. amasse até formar uma massa lisa e homogênea
  • 2. deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos. divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas. envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos
  • 3. abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro. leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 8 minutos. retire do forno e polvilhe com chocolate granulado. sirva fria

mais receitas recomendadas para voce

Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos
Paçoquita cremosa
Paçoquita cremosa
null
10 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Red Mix Maracujá
Red Mix Maracujá
1 porções
5 Minutos
Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
30 porções
20 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.