Esfiha de brigadeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 gemas
  • - 1 tablete de fermento fresco para pão
  • - 1/3 de xícara (chá) de leite
  • - Fubá para polvilhar
  • Recheio
  • - 1 lata de brigadeiro (à venda nos supermercados)
  • - 1/4 de xícara (chá) de chocolate granulado

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite. amasse até formar uma massa lisa e homogênea
  • 2. deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos. divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas. envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos
  • 3. abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro. leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 8 minutos. retire do forno e polvilhe com chocolate granulado. sirva fria

mais receitas recomendadas para voce

Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
7 porções
30 Minutos
Creme de papaya com licor de cassis
Creme de papaya com licor de cassis
10 porções
20 Minutos
Doce de leite Dukan (light)
Doce de leite Dukan (light)
10 porções
65 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
40 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos