Esfiha de brigadeiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 3 gemas
  • - 1 tablete de fermento fresco para pão
  • - 1/3 de xícara (chá) de leite
  • - Fubá para polvilhar
  • Recheio
  • - 1 lata de brigadeiro (à venda nos supermercados)
  • - 1/4 de xícara (chá) de chocolate granulado

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite. amasse até formar uma massa lisa e homogênea
  • 2. deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos. divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas. envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos
  • 3. abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro. leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 8 minutos. retire do forno e polvilhe com chocolate granulado. sirva fria

mais receitas recomendadas para voce

Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Vitamina de manga com leite condensado
Vitamina de manga com leite condensado
1 porções
5 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
20 porções
15 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
7 porções
35 Minutos
Beijinho de Milho de Colher
Beijinho de Milho de Colher
6 porções
20 Minutos
Rebellion
Rebellion
1 porções
5 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
120 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.