Esfiha de brigadeiro
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- Massa
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
- - 1 colher (chá) de sal
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 3 gemas
- - 1 tablete de fermento fresco para pão
- - 1/3 de xícara (chá) de leite
- - Fubá para polvilhar
- Recheio
- - 1 lata de brigadeiro (à venda nos supermercados)
- - 1/4 de xícara (chá) de chocolate granulado
modo de preparo
- 1. Misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite. amasse até formar uma massa lisa e homogênea
- 2. deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos. divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas. envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos
- 3. abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro. leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 8 minutos. retire do forno e polvilhe com chocolate granulado. sirva fria
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.