Rabanada Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 2 Pães.
  • - 150g De Doce De Leite.
  • - 150g De Leite Condensado.
  • - 200ml De Leite Integral.
  • - 3 Ovos.
  • - Óleo Para Fritar.
  • - 100 Gramas De Açúcar Mascavo.
  • - Canela Em Pó a Gosto.

modo de preparo

  • 1. Corte os pães em fatias grossas.
  • 2. Nessas fatias corte no meio mais não ate o final.
  • 3. Recheie o meio de cada fatia com doce de leite.
  • 4. Faça 3 misturas : uma com os ovos batidos , outra com leite condensado e leite integral e a terceira açúcar cristal, açúcar mascavo e a canela.
  • 5. Frite no óleo quente e depois de frita passe açúcar e canela é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Bolinho de batata com Queijo.
Bolinho de batata com Queijo.
4 porções
150 Minutos
Torta prende marido
Torta prende marido
10 porções
50 Minutos
Bacalhau à Moda Antiga
Bacalhau à Moda Antiga
6 porções
40 Minutos
Camarão limão à pimenta Linguini
Camarão limão à pimenta Linguini
4 porções
40 Minutos
Pudim de batata-doce com goiabada
Pudim de batata-doce com goiabada
8 porções
80 Minutos
Chuchu Delicia
Chuchu Delicia
4 porções
20 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.