Rabanada Recheada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Pães.
  • - 150g De Doce De Leite.
  • - 150g De Leite Condensado.
  • - 200ml De Leite Integral.
  • - 3 Ovos.
  • - Óleo Para Fritar.
  • - 100 Gramas De Açúcar Mascavo.
  • - Canela Em Pó a Gosto.

modo de preparo

  • 1. Corte os pães em fatias grossas.
  • 2. Nessas fatias corte no meio mais não ate o final.
  • 3. Recheie o meio de cada fatia com doce de leite.
  • 4. Faça 3 misturas : uma com os ovos batidos , outra com leite condensado e leite integral e a terceira açúcar cristal, açúcar mascavo e a canela.
  • 5. Frite no óleo quente e depois de frita passe açúcar e canela é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos
Pudim de Mel
Pudim de Mel
12 porções
20 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.