Rabanada Recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 2 Pães.
  • - 150g De Doce De Leite.
  • - 150g De Leite Condensado.
  • - 200ml De Leite Integral.
  • - 3 Ovos.
  • - Óleo Para Fritar.
  • - 100 Gramas De Açúcar Mascavo.
  • - Canela Em Pó a Gosto.

modo de preparo

  • 1. Corte os pães em fatias grossas.
  • 2. Nessas fatias corte no meio mais não ate o final.
  • 3. Recheie o meio de cada fatia com doce de leite.
  • 4. Faça 3 misturas : uma com os ovos batidos , outra com leite condensado e leite integral e a terceira açúcar cristal, açúcar mascavo e a canela.
  • 5. Frite no óleo quente e depois de frita passe açúcar e canela é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco gelado caseiro
Bolo de coco gelado caseiro
10 porções
35 Minutos
Peras ao vinho tinto
Peras ao vinho tinto
2 porções
60 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
5 porções
5 Minutos
Sopa de tomate super cremosa
Sopa de tomate super cremosa
2 porções
30 Minutos
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Ponche de melancia
Ponche de melancia
9 porções
15 Minutos
Suspiro
Suspiro
50 porções
70 Minutos
Suco red detox
Suco red detox
4 porções
10 Minutos