Rabanada Recheada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Pães.
  • - 150g De Doce De Leite.
  • - 150g De Leite Condensado.
  • - 200ml De Leite Integral.
  • - 3 Ovos.
  • - Óleo Para Fritar.
  • - 100 Gramas De Açúcar Mascavo.
  • - Canela Em Pó a Gosto.

modo de preparo

  • 1. Corte os pães em fatias grossas.
  • 2. Nessas fatias corte no meio mais não ate o final.
  • 3. Recheie o meio de cada fatia com doce de leite.
  • 4. Faça 3 misturas : uma com os ovos batidos , outra com leite condensado e leite integral e a terceira açúcar cristal, açúcar mascavo e a canela.
  • 5. Frite no óleo quente e depois de frita passe açúcar e canela é pronto.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Esfiha fofinha
Esfiha fofinha
25 porções
50 Minutos
Almoço Rápido
Almoço Rápido
4 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
12 porções
80 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
5 porções
40 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Galinhada cremosa
Galinhada cremosa
5 porções
45 Minutos
Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.