Rabanada Recheada
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 2 Pães.
- - 150g De Doce De Leite.
- - 150g De Leite Condensado.
- - 200ml De Leite Integral.
- - 3 Ovos.
- - Óleo Para Fritar.
- - 100 Gramas De Açúcar Mascavo.
- - Canela Em Pó a Gosto.
modo de preparo
- 1. Corte os pães em fatias grossas.
- 2. Nessas fatias corte no meio mais não ate o final.
- 3. Recheie o meio de cada fatia com doce de leite.
- 4. Faça 3 misturas : uma com os ovos batidos , outra com leite condensado e leite integral e a terceira açúcar cristal, açúcar mascavo e a canela.
- 5. Frite no óleo quente e depois de frita passe açúcar e canela é pronto.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.