Rabanada recheada

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pão de forma
  • - 1 Nutella
  • - 2 caixasMorango
  • - 2 Ovos
  • - Açucar
  • - Canela

modo de preparo

  • 1. Comece tirando as cascas do pão de forma. se preferir use um que já venha sem cascas, facilita o trabalho e evita desperdícios. depois com um rolo (ou com as mãos mesmo) amasse fatia por fatia até que elas fiquem bem finas.
  • 2. A montagem é bem simples, igual a uma panqueca. passe uma quantidade generosa de nutella em uma das pontas e faça uma "fileira" de morango na ponta do pão.
  • 3. Em uma tigela quebre 2 ovos, misture-os com um garfo até a gema e a clara virarem uma unica mistura e passe os rolinhos. em seguida doure todos eles em uma frigideira, virando para que todos os lados fiquem douradinhos.
  • 4. Quando estiverem bem dourados tire e envolva-os com a mistura de açúcar e canela.
  • Informações adicionais:
  • Compre pão sem casca, fica muito mais facil. se preferir, basta fazer um brigadeira caseiro (fica mais barato)

mais receitas recomendadas para voce

Creme chinês
Creme chinês
10 porções
60 Minutos
Suco de morango com limão
Suco de morango com limão
2 porções
5 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.