Rabanada recheada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leo Leo

ingredientes

  • - 1 Pão de forma
  • - 1 Nutella
  • - 2 caixasMorango
  • - 2 Ovos
  • - Açucar
  • - Canela

modo de preparo

  • 1. Comece tirando as cascas do pão de forma. se preferir use um que já venha sem cascas, facilita o trabalho e evita desperdícios. depois com um rolo (ou com as mãos mesmo) amasse fatia por fatia até que elas fiquem bem finas.
  • 2. A montagem é bem simples, igual a uma panqueca. passe uma quantidade generosa de nutella em uma das pontas e faça uma "fileira" de morango na ponta do pão.
  • 3. Em uma tigela quebre 2 ovos, misture-os com um garfo até a gema e a clara virarem uma unica mistura e passe os rolinhos. em seguida doure todos eles em uma frigideira, virando para que todos os lados fiquem douradinhos.
  • 4. Quando estiverem bem dourados tire e envolva-os com a mistura de açúcar e canela.
  • Informações adicionais:
  • Compre pão sem casca, fica muito mais facil. se preferir, basta fazer um brigadeira caseiro (fica mais barato)

mais receitas recomendadas para voce

Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Brownie Tradicional
Brownie Tradicional
10 porções
60 Minutos
Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.