Rabanada recheada

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pão de forma
  • - 1 Nutella
  • - 2 caixasMorango
  • - 2 Ovos
  • - Açucar
  • - Canela

modo de preparo

  • 1. Comece tirando as cascas do pão de forma. se preferir use um que já venha sem cascas, facilita o trabalho e evita desperdícios. depois com um rolo (ou com as mãos mesmo) amasse fatia por fatia até que elas fiquem bem finas.
  • 2. A montagem é bem simples, igual a uma panqueca. passe uma quantidade generosa de nutella em uma das pontas e faça uma "fileira" de morango na ponta do pão.
  • 3. Em uma tigela quebre 2 ovos, misture-os com um garfo até a gema e a clara virarem uma unica mistura e passe os rolinhos. em seguida doure todos eles em uma frigideira, virando para que todos os lados fiquem douradinhos.
  • 4. Quando estiverem bem dourados tire e envolva-os com a mistura de açúcar e canela.
  • Informações adicionais:
  • Compre pão sem casca, fica muito mais facil. se preferir, basta fazer um brigadeira caseiro (fica mais barato)

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
20 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
150 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Cupcake de chocolate com cereja
Cupcake de chocolate com cereja
12 porções
45 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos
Bolo Sensação de Morango
Bolo Sensação de Morango
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.