Rabanada recheada

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pão de forma
  • - 1 Nutella
  • - 2 caixasMorango
  • - 2 Ovos
  • - Açucar
  • - Canela

modo de preparo

  • 1. Comece tirando as cascas do pão de forma. se preferir use um que já venha sem cascas, facilita o trabalho e evita desperdícios. depois com um rolo (ou com as mãos mesmo) amasse fatia por fatia até que elas fiquem bem finas.
  • 2. A montagem é bem simples, igual a uma panqueca. passe uma quantidade generosa de nutella em uma das pontas e faça uma "fileira" de morango na ponta do pão.
  • 3. Em uma tigela quebre 2 ovos, misture-os com um garfo até a gema e a clara virarem uma unica mistura e passe os rolinhos. em seguida doure todos eles em uma frigideira, virando para que todos os lados fiquem douradinhos.
  • 4. Quando estiverem bem dourados tire e envolva-os com a mistura de açúcar e canela.
  • Informações adicionais:
  • Compre pão sem casca, fica muito mais facil. se preferir, basta fazer um brigadeira caseiro (fica mais barato)

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca simples
Panqueca simples
20 porções
30 Minutos
Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
Colada de morango
Colada de morango
1 porções
5 Minutos
Sopa de mandioca com calabresa
Sopa de mandioca com calabresa
5 porções
35 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.