Rabanada recheada

rendimento: 22 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pão de forma
  • - 1 Nutella
  • - 2 caixasMorango
  • - 2 Ovos
  • - Açucar
  • - Canela

modo de preparo

  • 1. Comece tirando as cascas do pão de forma. se preferir use um que já venha sem cascas, facilita o trabalho e evita desperdícios. depois com um rolo (ou com as mãos mesmo) amasse fatia por fatia até que elas fiquem bem finas.
  • 2. A montagem é bem simples, igual a uma panqueca. passe uma quantidade generosa de nutella em uma das pontas e faça uma "fileira" de morango na ponta do pão.
  • 3. Em uma tigela quebre 2 ovos, misture-os com um garfo até a gema e a clara virarem uma unica mistura e passe os rolinhos. em seguida doure todos eles em uma frigideira, virando para que todos os lados fiquem douradinhos.
  • 4. Quando estiverem bem dourados tire e envolva-os com a mistura de açúcar e canela.
  • Informações adicionais:
  • Compre pão sem casca, fica muito mais facil. se preferir, basta fazer um brigadeira caseiro (fica mais barato)

mais receitas recomendadas para voce

Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos
Ursinhos Bebados
Ursinhos Bebados
60 porções
245 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
30 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Massa de nachos (tipo Doritos)
Massa de nachos (tipo Doritos)
10 porções
50 Minutos
Panna Cotta de Gengibre
Panna Cotta de Gengibre
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.