Pé de moleque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • 2. Levar ao fogo, mexendo sempre
  • 3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
  • 4. Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
  • 5. Coloque no tabuleiro untado com margarina
  • 6. Deixe esfriar e corte em pedaços

mais receitas recomendadas para voce

Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
3 porções
5 Minutos
Pão de batata bem fofinho e saboroso
Pão de batata bem fofinho e saboroso
1 porções
50 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.