Pé de moleque

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • 2. Levar ao fogo, mexendo sempre
  • 3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
  • 4. Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
  • 5. Coloque no tabuleiro untado com margarina
  • 6. Deixe esfriar e corte em pedaços

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada rapida
Carne assada rapida
5 porções
30 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
cappuccino
cappuccino
12 porções
15 Minutos
Filé de tilápia saboroso na air fryer
Filé de tilápia saboroso na air fryer
4 porções
30 Minutos
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
6 porções
25 Minutos
Steak à New Orleans
Steak à New Orleans
4 porções
60 Minutos
Mousse de morango e creme
Mousse de morango e creme
6 porções
15 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
25 Minutos
Sanduíche de Aspargo e Presunto
Sanduíche de Aspargo e Presunto
7 porções
10 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.