Pé de moleque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • - 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de margarina

modo de preparo

  • 1. Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  • 2. Levar ao fogo, mexendo sempre
  • 3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
  • 4. Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
  • 5. Coloque no tabuleiro untado com margarina
  • 6. Deixe esfriar e corte em pedaços

mais receitas recomendadas para voce

Nachos Completo
Nachos Completo
6 porções
60 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
1 porções
5 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Batata com brócolis ao forno
Batata com brócolis ao forno
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.