Arroz Doce
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Karen Chicaroni
ingredientes
- Para o arroz
- - 1 xíc. de Arroz
- - 2 xíc. de Água
- Para o arroz doce
- - 1 colher (sopa) de Leite Ninho
- - 1 colher (chá) de Canela em Pó
- - 1 lata de Leite Condensado
modo de preparo
- Para o arroz
- 1. Coloque o arroz e a água em um tigela alta que possa ir ao micro-ondas.
- 2. Deixe no micro-ondas por 15 minutos.
- 3. Após esse tempo, retire e vai para o próximo passo.
- Para o arroz doce
- 4. Após retirado, adicione o leite condensado e o leite ninho.
- 5. Mexa e leve ao micro-ondas por mais 5 minutos.
- 6. Retire e deixe secar por alguns minutos.
- 7. E é só servir e finalizar com a canela por cima.
- Informações adicionais:
- Este é um arroz doce de micro-ondas, sobremesa simples e gostosa, uma ótima opção para as sobremesas rápidas do dia a dia. receita retirada do livro cozinha para 2 da carol thomé e duca mendes. então testada, reproduzida e fotografada por karen chicaroni.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.