Doce de leite caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 2 litros de leite integral
  • - 4 xícaras de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite e o açúcar em uma panela grande de fundo largo
  • 2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até obter fervura (cerca de 15 minutos)
  • 3. Diminua o fogo e continue mexendo até obter um doce marrom claro de consistência cremosa (cerca de 45 minutos)
  • 4. Passe o doce para um refratário, deixe esfriar bem

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Ostra natural
Ostra natural
2 porções
5 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Pudim de batata-doce com goiabada
Pudim de batata-doce com goiabada
8 porções
80 Minutos
Bolo maçã do amor
Bolo maçã do amor
10 porções
50 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Infusão Cítrica
Infusão Cítrica
1 porções
120 Minutos
Bolo de Vidro
Bolo de Vidro
null
60 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.