Doce de leite caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 2 litros de leite integral
  • - 4 xícaras de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite e o açúcar em uma panela grande de fundo largo
  • 2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até obter fervura (cerca de 15 minutos)
  • 3. Diminua o fogo e continue mexendo até obter um doce marrom claro de consistência cremosa (cerca de 45 minutos)
  • 4. Passe o doce para um refratário, deixe esfriar bem

mais receitas recomendadas para voce

Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
Salmão com mostarda dijon assado super suculento
4 porções
35 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Torta de chocolate simples
Torta de chocolate simples
12 porções
20 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
30 porções
30 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.