Biscoito Tipo Goiabinha

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - 500 g de farinha de trigo (até dar o ponto)
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 ovo
  • - Goiabada em pedaços

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, exceto a goiabada.
  • 2. Corte a goiaba em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando em círculos com a ajuda de um copo pequeno ou cortador
  • 3. Coloque um pedaço da goiabinha no centro e dobre a massa unindo as duas pontas opostas
  • 4. Pincele com a gema unte uma forma e arrume-as e leve ao fogo pré-aquecido por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas
  • Informações adicionais:
  • Você também pode rechear com doce de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Pão de melancia
Pão de melancia
null
60 Minutos
Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Suco de maracujá com lete condensado
Suco de maracujá com lete condensado
4 porções
10 Minutos
Pão de atum
Pão de atum
16 porções
60 Minutos
Chocotone
Chocotone
6 porções
90 Minutos
beijinho de uva passa
beijinho de uva passa
40 porções
40 Minutos
Papinha de frutas para bebê +6m
Papinha de frutas para bebê +6m
5 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
15 porções
45 Minutos
Bolo de pinhão fácil
Bolo de pinhão fácil
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.