Biscoito Tipo Goiabinha
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Thiago André
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher de sopa de fermento químico
- - 500 g de farinha de trigo (até dar o ponto)
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 1 ovo
- - Goiabada em pedaços
modo de preparo
- 1. Misture bem todos os ingredientes, exceto a goiabada.
- 2. Corte a goiaba em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando em círculos com a ajuda de um copo pequeno ou cortador
- 3. Coloque um pedaço da goiabinha no centro e dobre a massa unindo as duas pontas opostas
- 4. Pincele com a gema unte uma forma e arrume-as e leve ao fogo pré-aquecido por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas
- Informações adicionais:
- Você também pode rechear com doce de leite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.