Biscoito Tipo Goiabinha

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - 500 g de farinha de trigo (até dar o ponto)
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 ovo
  • - Goiabada em pedaços

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, exceto a goiabada.
  • 2. Corte a goiaba em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando em círculos com a ajuda de um copo pequeno ou cortador
  • 3. Coloque um pedaço da goiabinha no centro e dobre a massa unindo as duas pontas opostas
  • 4. Pincele com a gema unte uma forma e arrume-as e leve ao fogo pré-aquecido por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas
  • Informações adicionais:
  • Você também pode rechear com doce de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Torradas temperadas
Torradas temperadas
8 porções
20 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
4 porções
10 Minutos
Tomates fritos Suculentos
Tomates fritos Suculentos
4 porções
35 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
Martini com azeitonas, cebolinha e alcaparrões
1 porções
5 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.