Biscoito Tipo Goiabinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - 500 g de farinha de trigo (até dar o ponto)
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 ovo
  • - Goiabada em pedaços

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, exceto a goiabada.
  • 2. Corte a goiaba em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando em círculos com a ajuda de um copo pequeno ou cortador
  • 3. Coloque um pedaço da goiabinha no centro e dobre a massa unindo as duas pontas opostas
  • 4. Pincele com a gema unte uma forma e arrume-as e leve ao fogo pré-aquecido por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas
  • Informações adicionais:
  • Você também pode rechear com doce de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Bolinho de batata com quejo
Bolinho de batata com quejo
8 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate fácil e barato
Bolo de chocolate fácil e barato
12 porções
50 Minutos
Sunomono
Sunomono
6 porções
20 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Limonada
Limonada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.