Biscoito Tipo Goiabinha

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de sopa de fermento químico
  • - 500 g de farinha de trigo (até dar o ponto)
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 ovo
  • - Goiabada em pedaços

modo de preparo

  • 1. Misture bem todos os ingredientes, exceto a goiabada.
  • 2. Corte a goiaba em retângulos finos, abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando em círculos com a ajuda de um copo pequeno ou cortador
  • 3. Coloque um pedaço da goiabinha no centro e dobre a massa unindo as duas pontas opostas
  • 4. Pincele com a gema unte uma forma e arrume-as e leve ao fogo pré-aquecido por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente douradas
  • Informações adicionais:
  • Você também pode rechear com doce de leite.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
10 porções
50 Minutos
Pizza de chickenitos
Pizza de chickenitos
3 porções
25 Minutos
Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
8 porções
30 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
6 porções
10 Minutos
Cinnamon oblivion
Cinnamon oblivion
4 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.