Sequilho mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 500 g de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Margarina para untar
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado
  • 2. Misture bem com as mãos, neste momento, se necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência.
  • 3. A seguir, sove sobre uma superfície lisa
  • 4. Modele os sequilhos, enrolando bolinhas na palma da mão, e apertando levemente com um garfo
  • 5. Se preferir, enrole um cordão, como nhoque, corte na espessura demais ou menos2 dedos e aperte levemente com as ponta do garfo
  • 6. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
  • 7. Leve ao forno preaquecido, 200°c por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Bolinho de Batata Doce de Microondas
Bolinho de Batata Doce de Microondas
1 porções
10 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos
Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Bolinho de milho frito da roça tradicional
Bolinho de milho frito da roça tradicional
15 porções
45 Minutos
Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos