Sequilho mineiro

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Margarina para untar
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado
  • 2. Misture bem com as mãos, neste momento, se necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência.
  • 3. A seguir, sove sobre uma superfície lisa
  • 4. Modele os sequilhos, enrolando bolinhas na palma da mão, e apertando levemente com um garfo
  • 5. Se preferir, enrole um cordão, como nhoque, corte na espessura demais ou menos2 dedos e aperte levemente com as ponta do garfo
  • 6. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
  • 7. Leve ao forno preaquecido, 200°c por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá com bis
Mousse de maracujá com bis
4 porções
25 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
Farfalle com molho de bacalhau e amêndoas
7 porções
40 Minutos
Molho de pimenta
Molho de pimenta
4 porções
25 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
10 porções
60 Minutos
Sorvete de Iogurte
Sorvete de Iogurte
15 porções
20 Minutos
Cupim recheado na panela de pressão
Cupim recheado na panela de pressão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.