Sequilho mineiro

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Margarina para untar
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado
  • 2. Misture bem com as mãos, neste momento, se necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência.
  • 3. A seguir, sove sobre uma superfície lisa
  • 4. Modele os sequilhos, enrolando bolinhas na palma da mão, e apertando levemente com um garfo
  • 5. Se preferir, enrole um cordão, como nhoque, corte na espessura demais ou menos2 dedos e aperte levemente com as ponta do garfo
  • 6. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
  • 7. Leve ao forno preaquecido, 200°c por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Ganache com damasco e avelã
Ganache com damasco e avelã
4 porções
65 Minutos
Bruschetta Camponesa
Bruschetta Camponesa
1 porções
15 Minutos
Canjica do Edu
Canjica do Edu
15 porções
120 Minutos
Bobó de Camarão com Arroz Branco
Bobó de Camarão com Arroz Branco
5 porções
50 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
14 porções
50 Minutos
Churros fácil
Churros fácil
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.