Sequilho mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 500 g de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Margarina para untar
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado
  • 2. Misture bem com as mãos, neste momento, se necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência.
  • 3. A seguir, sove sobre uma superfície lisa
  • 4. Modele os sequilhos, enrolando bolinhas na palma da mão, e apertando levemente com um garfo
  • 5. Se preferir, enrole um cordão, como nhoque, corte na espessura demais ou menos2 dedos e aperte levemente com as ponta do garfo
  • 6. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
  • 7. Leve ao forno preaquecido, 200°c por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bife grelhado com molho de mostarda
Bife grelhado com molho de mostarda
4 porções
15 Minutos
Costela de Boi com Cebola
Costela de Boi com Cebola
8 porções
40 Minutos
Jujuba
Jujuba
1 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
14 porções
60 Minutos
Lasanha de frango incrível
Lasanha de frango incrível
8 porções
50 Minutos
Sorvete de Chocolate
Sorvete de Chocolate
5 porções
180 Minutos
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
Wrap Bacon Burger - Ana Maria Brogui
1 porções
30 Minutos
Cachorro Quente  de Miojo
Cachorro Quente de Miojo
1 porções
25 Minutos
Frango Dóerou
Frango Dóerou
4 porções
50 Minutos
Pipoca de microondas caseiro
Pipoca de microondas caseiro
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.