Sequilho mineiro
rendimento: 64 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 500 g de amido de milho
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 pitada de sal
- - 2 ovos
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 1 lata de leite condensado
- - Margarina para untar
- - Farinha de trigo para polvilhar
modo de preparo
- 1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado
- 2. Misture bem com as mãos, neste momento, se necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência.
- 3. A seguir, sove sobre uma superfície lisa
- 4. Modele os sequilhos, enrolando bolinhas na palma da mão, e apertando levemente com um garfo
- 5. Se preferir, enrole um cordão, como nhoque, corte na espessura demais ou menos2 dedos e aperte levemente com as ponta do garfo
- 6. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
- 7. Leve ao forno preaquecido, 200°c por 20 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.