Sequilho mineiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 500 g de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Margarina para untar
  • - Farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado
  • 2. Misture bem com as mãos, neste momento, se necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência.
  • 3. A seguir, sove sobre uma superfície lisa
  • 4. Modele os sequilhos, enrolando bolinhas na palma da mão, e apertando levemente com um garfo
  • 5. Se preferir, enrole um cordão, como nhoque, corte na espessura demais ou menos2 dedos e aperte levemente com as ponta do garfo
  • 6. Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada
  • 7. Leve ao forno preaquecido, 200°c por 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Torta gelada de Chocolate
Torta gelada de Chocolate
12 porções
130 Minutos
Panzanella Integral
Panzanella Integral
1 porções
15 Minutos
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
Bife acebolado com molho à Africa do Sul
4 porções
30 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom
6 porções
30 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
8 porções
40 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.