Torta Holandesa Inversa
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Lucas Alexandre
ingredientes
- Massa
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 1 pacote de bolacha maizena
- - 1 pacote de bolacha calipso
- Recheio
- - 1/2 pote de sorvete de chocolate
- - 1 lata de creme de leite
- - 1/4 de xícara de chá de açúcar (opicional)
- Cobertura
- - 1/2 lata de creme de leite
- - 1 barra de chocolate branco
modo de preparo
- Massa
- 1. Rale as bolachas maizena até obter uma farofa fina e reservar
- 2. Coloque as colheres de sopa de margarina para derreter na frigideira com o fogo baixo, acrescente a farofa aos poucos, mexendo para não queimar, até ober uma massa mais ou menos consistente e mais escura
- 3. Coloque em uma forma de aro removível (18x20 cm de diâmetro e 4 cm de altura) com as bolachas calipso espalhadas pela lateral, espalhe bem e amasse para ficar consistente
- 4. Reserve no freezer por uns 5 minutos (só para ficar mais firme)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.