Pãezinhos recheados

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 tabletes de 15g de fermento para pão
  • - 1 xícara de leite morno
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Farinha de trigo o suficiente para a massa desgrudar das mãos
  • - 2 gemas para pincelar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno, depois de bem dissolvido, acrescente os outros ingredientes, inclusive a farinha, mas essa aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. deixe descansar por meia hora.
  • 2. Decorrido esse tempo, pegue pequenos pedaços da massa e abra com o rolo em pequenos retângulos, coloque o recheio a seu gosto (por ex.: presunto e queijo, fatia ou picados ) e enrole como um mini rocambole.
  • 3. Pincele com as gemas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, em forma untada com óleo, por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradinhos. sirva em seguida. essa receita rende 25 pãezinhos pequenos.

mais receitas recomendadas para voce

Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Salada Tex-Mex com Frango
Salada Tex-Mex com Frango
10 porções
10 Minutos
Peru assado s
Peru assado s
6 porções
300 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Balinha de Gelatina
Balinha de Gelatina
16 porções
5 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
BROWNIE DE CHOCOLATE
BROWNIE DE CHOCOLATE
12 porções
50 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.