Pãezinhos recheados

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Adam Saldan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 tabletes de 15g de fermento para pão
  • - 1 xícara de leite morno
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Farinha de trigo o suficiente para a massa desgrudar das mãos
  • - 2 gemas para pincelar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno, depois de bem dissolvido, acrescente os outros ingredientes, inclusive a farinha, mas essa aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. deixe descansar por meia hora.
  • 2. Decorrido esse tempo, pegue pequenos pedaços da massa e abra com o rolo em pequenos retângulos, coloque o recheio a seu gosto (por ex.: presunto e queijo, fatia ou picados ) e enrole como um mini rocambole.
  • 3. Pincele com as gemas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc, em forma untada com óleo, por aproximadamente 20 minutos ou até que fiquem douradinhos. sirva em seguida. essa receita rende 25 pãezinhos pequenos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de micro-ondas
12 porções
15 Minutos
Estrogonofe
Estrogonofe
4 porções
30 Minutos
Macarrão com dois queijos
Macarrão com dois queijos
5 porções
45 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Torta 3 Queijos de Liquidificador
Torta 3 Queijos de Liquidificador
12 porções
25 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
4 porções
15 Minutos
Canjica branca
Canjica branca
30 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adam Saldan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.