Fios de ovos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ½ kg de açúcar
  • - 1 litro de água
  • - 24 gemas peneiradas
  • - 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 1 colher de chá de cravo

modo de preparo

  • 1. Misture a água e o açúcar e leve ao fogo até o ponto de fio fraco
  • 2. Adicione os cravos e faça os fios de ovos
  • 3. Misture as gemas com a essência de baunilha e peneire 2 vezes as gemas e faça os fios de ovos.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
4 porções
90 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Camarão à Veneziana
Camarão à Veneziana
12 porções
100 Minutos
Pérolas de Queijo
Pérolas de Queijo
25 porções
15 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Vitamina de abacate com leite em pó
Vitamina de abacate com leite em pó
1 porções
5 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.