Fios de ovos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ½ kg de açúcar
  • - 1 litro de água
  • - 24 gemas peneiradas
  • - 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 1 colher de chá de cravo

modo de preparo

  • 1. Misture a água e o açúcar e leve ao fogo até o ponto de fio fraco
  • 2. Adicione os cravos e faça os fios de ovos
  • 3. Misture as gemas com a essência de baunilha e peneire 2 vezes as gemas e faça os fios de ovos.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
15 Minutos
Espaguete ao molho de shitake
Espaguete ao molho de shitake
6 porções
40 Minutos
Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
Biscoitos Coloridos
Biscoitos Coloridos
50 porções
30 Minutos
Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
30 porções
20 Minutos