Fios de ovos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago André

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ½ kg de açúcar
  • - 1 litro de água
  • - 24 gemas peneiradas
  • - 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 1 colher de chá de cravo

modo de preparo

  • 1. Misture a água e o açúcar e leve ao fogo até o ponto de fio fraco
  • 2. Adicione os cravos e faça os fios de ovos
  • 3. Misture as gemas com a essência de baunilha e peneire 2 vezes as gemas e faça os fios de ovos.

mais receitas recomendadas para voce

Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Kobe de peixe
Kobe de peixe
12 porções
200 Minutos
Mousse de Manga cremoso e saboroso
Mousse de Manga cremoso e saboroso
4 porções
25 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Frango frito crocante
Frango frito crocante
4 porções
50 Minutos
Molho Bechamel
Molho Bechamel
8 porções
30 Minutos
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
Patê de Cream Cheese com Abacaxi
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.