Fios de ovos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Thiago André

ingredientes

  • - 1 ½ kg de açúcar
  • - 1 litro de água
  • - 24 gemas peneiradas
  • - 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
  • - 1 colher de chá de cravo

modo de preparo

  • 1. Misture a água e o açúcar e leve ao fogo até o ponto de fio fraco
  • 2. Adicione os cravos e faça os fios de ovos
  • 3. Misture as gemas com a essência de baunilha e peneire 2 vezes as gemas e faça os fios de ovos.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
1 porções
15 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Bruschetta de Tomate com Manjericão
Bruschetta de Tomate com Manjericão
6 porções
20 Minutos
Salmão assado a provençal
Salmão assado a provençal
4 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Sobremesa ovo frio
Sobremesa ovo frio
5 porções
30 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago André através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.