Flan Romeu & Julieta

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • Flan de goiabada
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • - 8 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • - Óleo para untar
  • Calda de queijo
  • - 1 pote de cream cheese
  • - 1/2 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • Flan de goiabada
  • 1. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, a goiabada e o açúcar.
  • 2. Com o liquidificador ligado adicione a gelatina hidratada em banho-maria ainda quente e bata por mais 1 minuto.
  • 3. Despeje na fôrma untada com óleo e leve para geladeira por 1h e meia ou até firmar.
  • 4. Desenforme gelado e sirva com a calda de queijo.
  • Calda de queijo
  • 5. Misture o cream cheese com o leite e leve ao fogo, mexendo até homogeneizar. utilize fria.

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