Flan Romeu & Julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • Flan de goiabada
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • - 8 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • - Óleo para untar
  • Calda de queijo
  • - 1 pote de cream cheese
  • - 1/2 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • Flan de goiabada
  • 1. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, a goiabada e o açúcar.
  • 2. Com o liquidificador ligado adicione a gelatina hidratada em banho-maria ainda quente e bata por mais 1 minuto.
  • 3. Despeje na fôrma untada com óleo e leve para geladeira por 1h e meia ou até firmar.
  • 4. Desenforme gelado e sirva com a calda de queijo.
  • Calda de queijo
  • 5. Misture o cream cheese com o leite e leve ao fogo, mexendo até homogeneizar. utilize fria.

mais receitas recomendadas para voce

Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
12 porções
40 Minutos
Mousse para recheio de trufa
Mousse para recheio de trufa
5 porções
15 Minutos
Trufa de Brigadeiro
Trufa de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Pãozinho recheado
Pãozinho recheado
20 porções
40 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Bolo divino de chocolate com morango
Bolo divino de chocolate com morango
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.