Flan Romeu & Julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • Flan de goiabada
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • - 8 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • - Óleo para untar
  • Calda de queijo
  • - 1 pote de cream cheese
  • - 1/2 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • Flan de goiabada
  • 1. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, a goiabada e o açúcar.
  • 2. Com o liquidificador ligado adicione a gelatina hidratada em banho-maria ainda quente e bata por mais 1 minuto.
  • 3. Despeje na fôrma untada com óleo e leve para geladeira por 1h e meia ou até firmar.
  • 4. Desenforme gelado e sirva com a calda de queijo.
  • Calda de queijo
  • 5. Misture o cream cheese com o leite e leve ao fogo, mexendo até homogeneizar. utilize fria.

mais receitas recomendadas para voce

Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Patê de sopa creme de cebola
Patê de sopa creme de cebola
20 porções
5 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
8 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.