Flan Romeu & Julieta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Flan de goiabada
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • - 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • - 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • - 8 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • - Óleo para untar
  • Calda de queijo
  • - 1 pote de cream cheese
  • - 1/2 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • Flan de goiabada
  • 1. Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, a goiabada e o açúcar.
  • 2. Com o liquidificador ligado adicione a gelatina hidratada em banho-maria ainda quente e bata por mais 1 minuto.
  • 3. Despeje na fôrma untada com óleo e leve para geladeira por 1h e meia ou até firmar.
  • 4. Desenforme gelado e sirva com a calda de queijo.
  • Calda de queijo
  • 5. Misture o cream cheese com o leite e leve ao fogo, mexendo até homogeneizar. utilize fria.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de água de coco com picolé de limão
Caipirinha de água de coco com picolé de limão
4 porções
10 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Falso mousse de morango
Falso mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
20 porções
80 Minutos
Picadinho de carne com batata
Picadinho de carne com batata
8 porções
45 Minutos
Drink Índiano
Drink Índiano
2 porções
15 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.