Mousse de Chocolate
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Hannah Santos
ingredientes
- - Creme de leite (200g)
- - 03 ovos
- - Chocolate meio amargo em barra (200g)
- - Duas colheres de sopa de açucar
modo de preparo
- 1. Bata as gemas até dobrarem de volume
- 2. Junte o açúcar e continue batendo
- 3. Derreta o chocolate e acrescente a gemada
- 4. Junte o creme de leite e continue batendo
- 5. No final acrescente as claras em neve e misture na batedeira bem rápido
- 6. Leve a geladeira até ficar firme e sirva
- Informações adicionais:
- Muito bom pra tomar junto com uma bola de sorvete de creme
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.