Quibe Assado Recheado
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 130 minutos
enviada por: Jfelipe Jfelipe
ingredientes
- - 1kg de carne moída (patinho)
- - 500g de trigo para quibe
- - 1 cebola picadinha
- - 1 tomate picado sem sementes
- - hortelã picadinho a gosto
- - sal a gosto
- - 3 colheres de azeite de oliva
- - Requeijão cremoso
modo de preparo
- 1. Deixe o trigo para quibe de molho por 1 hora;
- 2. Após esse tempo, esprema o trigo para retirar a água;
- 3. Misture a hortelã, o azeite e a carne (se preferir passe por um moedor ou processador para a massa ficar mais lisa);
- 4. Acrescente os demais ingredientes (cebola, tomate, sal) e misture;
- 5. Transfira metade da massa para uma travessa e espalhe;
- 6. Acrescente o requeijão (ou recheio de sua preferência);
- 7. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até assar;
- 8. Sirva com limão, katchup, maionese ou mostarda.
- Informações adicionais:
- Pode rechear também com o queijo de sua preferência, ricota, etc.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.