Quibe Assado Recheado

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de carne moída (patinho)
  • - 500g de trigo para quibe
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 tomate picado sem sementes
  • - hortelã picadinho a gosto
  • - sal a gosto
  • - 3 colheres de azeite de oliva
  • - Requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo para quibe de molho por 1 hora;
  • 2. Após esse tempo, esprema o trigo para retirar a água;
  • 3. Misture a hortelã, o azeite e a carne (se preferir passe por um moedor ou processador para a massa ficar mais lisa);
  • 4. Acrescente os demais ingredientes (cebola, tomate, sal) e misture;
  • 5. Transfira metade da massa para uma travessa e espalhe;
  • 6. Acrescente o requeijão (ou recheio de sua preferência);
  • 7. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até assar;
  • 8. Sirva com limão, katchup, maionese ou mostarda.
  • Informações adicionais:
  • Pode rechear também com o queijo de sua preferência, ricota, etc.

mais receitas recomendadas para voce

Musse de maracuja sem gelatina
Musse de maracuja sem gelatina
10 porções
180 Minutos
Torta Vulcanica de Ovomaltine
Torta Vulcanica de Ovomaltine
8 porções
40 Minutos
Coração de Frango na cerveja
Coração de Frango na cerveja
20 porções
45 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos
Chocolate quente cremoso com chantilly
Chocolate quente cremoso com chantilly
2 porções
10 Minutos
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
4 porções
40 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Picolé light de morango
Picolé light de morango
4 porções
60 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jfelipe Jfelipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.