Quibe Assado Recheado

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 130 minutos

enviada por: Jfelipe Jfelipe

ingredientes

  • - 1kg de carne moída (patinho)
  • - 500g de trigo para quibe
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 tomate picado sem sementes
  • - hortelã picadinho a gosto
  • - sal a gosto
  • - 3 colheres de azeite de oliva
  • - Requeijão cremoso

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo para quibe de molho por 1 hora;
  • 2. Após esse tempo, esprema o trigo para retirar a água;
  • 3. Misture a hortelã, o azeite e a carne (se preferir passe por um moedor ou processador para a massa ficar mais lisa);
  • 4. Acrescente os demais ingredientes (cebola, tomate, sal) e misture;
  • 5. Transfira metade da massa para uma travessa e espalhe;
  • 6. Acrescente o requeijão (ou recheio de sua preferência);
  • 7. Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por aproximadamente 20 a 30 minutos ou até assar;
  • 8. Sirva com limão, katchup, maionese ou mostarda.
  • Informações adicionais:
  • Pode rechear também com o queijo de sua preferência, ricota, etc.

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