Abóbora cozida no requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1/2 moranga (abóbora amarela)
  • - 450 g de requeijão pastoso
  • - Azeite para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora e reserve
  • 2. Refogue a carne moída em uma panela, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para começar a refogá-la junto com a carne moída
  • 3. Quando estiver macia, coloque a carne com a abóbora em uma forma untada com azeite
  • 4. Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão pastoso por cima, de forma que cubra quase toda a superfície
  • 5. Leve ao forno por 10 minutos, de acordo com seu forno
  • Informações adicionais:
  • Dica: para saber se esta bom, verifique se a abobóra esta cozidinha.

mais receitas recomendadas para voce

Maça recheadas ao forno super saboroso
Maça recheadas ao forno super saboroso
4 porções
30 Minutos
Creme de avelã (nutella)
Creme de avelã (nutella)
1 porções
15 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos
Suco de Abacaxi Com Melão
Suco de Abacaxi Com Melão
1 porções
5 Minutos
Baião de dois na panela de pressão
Baião de dois na panela de pressão
8 porções
30 Minutos
Drink Glam
Drink Glam
1 porções
5 Minutos
Feijoada Light
Feijoada Light
1 porções
45 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
4 porções
40 Minutos
Chocolate quente branco
Chocolate quente branco
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.