Abóbora cozida no requeijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1/2 moranga (abóbora amarela)
  • - 450 g de requeijão pastoso
  • - Azeite para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora e reserve
  • 2. Refogue a carne moída em uma panela, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para começar a refogá-la junto com a carne moída
  • 3. Quando estiver macia, coloque a carne com a abóbora em uma forma untada com azeite
  • 4. Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão pastoso por cima, de forma que cubra quase toda a superfície
  • 5. Leve ao forno por 10 minutos, de acordo com seu forno
  • Informações adicionais:
  • Dica: para saber se esta bom, verifique se a abobóra esta cozidinha.

mais receitas recomendadas para voce

Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Nachos Completo
Nachos Completo
6 porções
60 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate (molhadinho)
Bolo de chocolate (molhadinho)
40 porções
40 Minutos
PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos
Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
8 porções
60 Minutos
Bolo gelado - Receita da sogra
Bolo gelado - Receita da sogra
1 porções
60 Minutos
Panqueca Americana de iorgute
Panqueca Americana de iorgute
11 porções
20 Minutos
Batido de Morango e Limão
Batido de Morango e Limão
1 porções
5 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.