Abóbora cozida no requeijão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 1 kg de carne moída
- - 1/2 moranga (abóbora amarela)
- - 450 g de requeijão pastoso
- - Azeite para untar a forma
modo de preparo
- 1. Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora e reserve
- 2. Refogue a carne moída em uma panela, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para começar a refogá-la junto com a carne moída
- 3. Quando estiver macia, coloque a carne com a abóbora em uma forma untada com azeite
- 4. Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão pastoso por cima, de forma que cubra quase toda a superfície
- 5. Leve ao forno por 10 minutos, de acordo com seu forno
- Informações adicionais:
- Dica: para saber se esta bom, verifique se a abobóra esta cozidinha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
- - Omelete Rápido
- - Ovos afogados em gelatina
- - Salada de feijão fradinho com sardinha em lata
- - Palitos de Mussarela
- - Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
- - Farofa de ano novo
- - Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.