Abóbora cozida no requeijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1/2 moranga (abóbora amarela)
  • - 450 g de requeijão pastoso
  • - Azeite para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora e reserve
  • 2. Refogue a carne moída em uma panela, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para começar a refogá-la junto com a carne moída
  • 3. Quando estiver macia, coloque a carne com a abóbora em uma forma untada com azeite
  • 4. Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão pastoso por cima, de forma que cubra quase toda a superfície
  • 5. Leve ao forno por 10 minutos, de acordo com seu forno
  • Informações adicionais:
  • Dica: para saber se esta bom, verifique se a abobóra esta cozidinha.

mais receitas recomendadas para voce

Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Naked chocotone
Naked chocotone
4 porções
45 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
60 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.