Abóbora cozida no requeijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1/2 moranga (abóbora amarela)
  • - 450 g de requeijão pastoso
  • - Azeite para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora e reserve
  • 2. Refogue a carne moída em uma panela, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para começar a refogá-la junto com a carne moída
  • 3. Quando estiver macia, coloque a carne com a abóbora em uma forma untada com azeite
  • 4. Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão pastoso por cima, de forma que cubra quase toda a superfície
  • 5. Leve ao forno por 10 minutos, de acordo com seu forno
  • Informações adicionais:
  • Dica: para saber se esta bom, verifique se a abobóra esta cozidinha.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos
Macarronada ao molho branco
Macarronada ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
10 porções
180 Minutos
Camarão gratinado
Camarão gratinado
8 porções
50 Minutos
Ensopado de carne com batata e agrião
Ensopado de carne com batata e agrião
6 porções
40 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate com morango
Mousse de chocolate com morango
14 porções
50 Minutos
Chips de batata doce na air fryer
Chips de batata doce na air fryer
5 porções
25 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Torrada Hawaii
Torrada Hawaii
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.