Abóbora cozida no requeijão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 1 kg de carne moída
- - 1/2 moranga (abóbora amarela)
- - 450 g de requeijão pastoso
- - Azeite para untar a forma
modo de preparo
- 1. Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora e reserve
- 2. Refogue a carne moída em uma panela, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para começar a refogá-la junto com a carne moída
- 3. Quando estiver macia, coloque a carne com a abóbora em uma forma untada com azeite
- 4. Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão pastoso por cima, de forma que cubra quase toda a superfície
- 5. Leve ao forno por 10 minutos, de acordo com seu forno
- Informações adicionais:
- Dica: para saber se esta bom, verifique se a abobóra esta cozidinha.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.