Abóbora cozida no requeijão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1/2 moranga (abóbora amarela)
  • - 450 g de requeijão pastoso
  • - Azeite para untar a forma

modo de preparo

  • 1. Pique em cubinhos bem pequenos ou rale a abóbora e reserve
  • 2. Refogue a carne moída em uma panela, quando estiver quase pronta, misture a abóbora para começar a refogá-la junto com a carne moída
  • 3. Quando estiver macia, coloque a carne com a abóbora em uma forma untada com azeite
  • 4. Assim que despejar na forma, coloque camadas horizontais e verticais de requeijão pastoso por cima, de forma que cubra quase toda a superfície
  • 5. Leve ao forno por 10 minutos, de acordo com seu forno
  • Informações adicionais:
  • Dica: para saber se esta bom, verifique se a abobóra esta cozidinha.

mais receitas recomendadas para voce

Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
12 porções
70 Minutos
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
Sopa de Ervilhas ou Lentilhas
6 porções
150 Minutos
Bolinho de Chuva Fácil
Bolinho de Chuva Fácil
12 porções
30 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Badejo com ervas caseiras
Badejo com ervas caseiras
4 porções
30 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.