Anéis temperados de cebolas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Victor Romanin
ingredientes
- - 2 cebolas grandes
- - 2 xicaras de farinha de trigo
- - 2 c.de chá de sal
- - 1 c.de chá de pimenta do reino
- - 1/2 xícara de maisena
- - 1 xícara de agua fria
- - 2 gemas grandes
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Fatie as cebolas em anéis
- 2. Numa tigela média junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
- 3. Polvilhe os aneis de cebola com a farinha temperada
- 4. Em outra tigela media junte o resto da farinha, a maisena , a agua e as gemas , fazendo uma massa homogenia.
- 5. Esquente o óleo
- 6. Mergulhe na massa os aneis polvilhados.
- 7. Mergulhe os aneis no oleo para fritar por 2-3 minutos ate ficarem dourados
- 8. Remova o excesso de óleo em toalhas de papel
- Informações adicionais:
- Sirva com iogurte , molho , ketchup ou outro molho de sua preferencia.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Arroz de Marreco
- - Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
- - Aipim Cremoso Frito
- - Chips de Abobrinha com Parmesão
- - Batata Rústica
- - Assado de Batata com Atum da Tereza
- - Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
- - Faça 1kg de queijo com 1 litro de leite com esta receita maravilhosa
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.