Anéis temperados de cebolas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Victor Romanin
ingredientes
- - 2 cebolas grandes
- - 2 xicaras de farinha de trigo
- - 2 c.de chá de sal
- - 1 c.de chá de pimenta do reino
- - 1/2 xícara de maisena
- - 1 xícara de agua fria
- - 2 gemas grandes
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Fatie as cebolas em anéis
- 2. Numa tigela média junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
- 3. Polvilhe os aneis de cebola com a farinha temperada
- 4. Em outra tigela media junte o resto da farinha, a maisena , a agua e as gemas , fazendo uma massa homogenia.
- 5. Esquente o óleo
- 6. Mergulhe na massa os aneis polvilhados.
- 7. Mergulhe os aneis no oleo para fritar por 2-3 minutos ate ficarem dourados
- 8. Remova o excesso de óleo em toalhas de papel
- Informações adicionais:
- Sirva com iogurte , molho , ketchup ou outro molho de sua preferencia.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.