Anéis temperados de cebolas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Romanin

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 xicaras de farinha de trigo
  • - 2 c.de chá de sal
  • - 1 c.de chá de pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de maisena
  • - 1 xícara de agua fria
  • - 2 gemas grandes
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Fatie as cebolas em anéis
  • 2. Numa tigela média junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
  • 3. Polvilhe os aneis de cebola com a farinha temperada
  • 4. Em outra tigela media junte o resto da farinha, a maisena , a agua e as gemas , fazendo uma massa homogenia.
  • 5. Esquente o óleo
  • 6. Mergulhe na massa os aneis polvilhados.
  • 7. Mergulhe os aneis no oleo para fritar por 2-3 minutos ate ficarem dourados
  • 8. Remova o excesso de óleo em toalhas de papel
  • Informações adicionais:
  • Sirva com iogurte , molho , ketchup ou outro molho de sua preferencia.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro De Whey Protein
Brigadeiro De Whey Protein
35 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate Com Sorvete
Mousse de Chocolate Com Sorvete
10 porções
25 Minutos
Polenta Frita Super Crocante
Polenta Frita Super Crocante
5 porções
50 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos
Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Romanin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.