Anéis temperados de cebolas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Romanin

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 xicaras de farinha de trigo
  • - 2 c.de chá de sal
  • - 1 c.de chá de pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de maisena
  • - 1 xícara de agua fria
  • - 2 gemas grandes
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Fatie as cebolas em anéis
  • 2. Numa tigela média junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
  • 3. Polvilhe os aneis de cebola com a farinha temperada
  • 4. Em outra tigela media junte o resto da farinha, a maisena , a agua e as gemas , fazendo uma massa homogenia.
  • 5. Esquente o óleo
  • 6. Mergulhe na massa os aneis polvilhados.
  • 7. Mergulhe os aneis no oleo para fritar por 2-3 minutos ate ficarem dourados
  • 8. Remova o excesso de óleo em toalhas de papel
  • Informações adicionais:
  • Sirva com iogurte , molho , ketchup ou outro molho de sua preferencia.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Pega Marido
Bolo Pega Marido
12 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
1 porções
35 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
60 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
10 porções
45 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos
Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
5 porções
30 Minutos
linguica no grau
linguica no grau
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Romanin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.