Anéis temperados de cebolas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Romanin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 xicaras de farinha de trigo
  • - 2 c.de chá de sal
  • - 1 c.de chá de pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de maisena
  • - 1 xícara de agua fria
  • - 2 gemas grandes
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Fatie as cebolas em anéis
  • 2. Numa tigela média junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
  • 3. Polvilhe os aneis de cebola com a farinha temperada
  • 4. Em outra tigela media junte o resto da farinha, a maisena , a agua e as gemas , fazendo uma massa homogenia.
  • 5. Esquente o óleo
  • 6. Mergulhe na massa os aneis polvilhados.
  • 7. Mergulhe os aneis no oleo para fritar por 2-3 minutos ate ficarem dourados
  • 8. Remova o excesso de óleo em toalhas de papel
  • Informações adicionais:
  • Sirva com iogurte , molho , ketchup ou outro molho de sua preferencia.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
4 porções
10 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
4 porções
25 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Romanin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.