Anéis temperados de cebolas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Romanin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 xicaras de farinha de trigo
  • - 2 c.de chá de sal
  • - 1 c.de chá de pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de maisena
  • - 1 xícara de agua fria
  • - 2 gemas grandes
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Fatie as cebolas em anéis
  • 2. Numa tigela média junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
  • 3. Polvilhe os aneis de cebola com a farinha temperada
  • 4. Em outra tigela media junte o resto da farinha, a maisena , a agua e as gemas , fazendo uma massa homogenia.
  • 5. Esquente o óleo
  • 6. Mergulhe na massa os aneis polvilhados.
  • 7. Mergulhe os aneis no oleo para fritar por 2-3 minutos ate ficarem dourados
  • 8. Remova o excesso de óleo em toalhas de papel
  • Informações adicionais:
  • Sirva com iogurte , molho , ketchup ou outro molho de sua preferencia.

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada Carioquinha
Feijoada Carioquinha
8 porções
60 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
8 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
Churros de Bolacha Oreo
Churros de Bolacha Oreo
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Romanin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.