Anéis temperados de cebolas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Romanin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 xicaras de farinha de trigo
  • - 2 c.de chá de sal
  • - 1 c.de chá de pimenta do reino
  • - 1/2 xícara de maisena
  • - 1 xícara de agua fria
  • - 2 gemas grandes
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Fatie as cebolas em anéis
  • 2. Numa tigela média junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta.
  • 3. Polvilhe os aneis de cebola com a farinha temperada
  • 4. Em outra tigela media junte o resto da farinha, a maisena , a agua e as gemas , fazendo uma massa homogenia.
  • 5. Esquente o óleo
  • 6. Mergulhe na massa os aneis polvilhados.
  • 7. Mergulhe os aneis no oleo para fritar por 2-3 minutos ate ficarem dourados
  • 8. Remova o excesso de óleo em toalhas de papel
  • Informações adicionais:
  • Sirva com iogurte , molho , ketchup ou outro molho de sua preferencia.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de Tilápia assado ao molho branco
Filé de Tilápia assado ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Conchiglione de tender
Conchiglione de tender
7 porções
70 Minutos
Torresmo
Torresmo
Muitos torremos
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Costelinha de Porco estilo
Costelinha de Porco estilo
5 porções
90 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Romanin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.