Trouxinhas de Panqueca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cyntia Souza

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • Recheio
  • - 1 peito de frango
  • - 2 tomates picados em cubos
  • - 1 cebola picada em cubos
  • - 1 colher de sopa de alho
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de azeite
  • Montagem
  • - Ramos de salsinha

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca
  • 3. Mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca
  • 4. Quando a panqueca estiver dourando, vire para o outro lado
  • 5. Faça isso até acabarem as massas, reserve
  • Recheio
  • 6. Cozinhe o peito de frango
  • 7. Quando esfriar coloque em um prato para desfiar
  • 8. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar
  • 9. Acrescente o frango e frite
  • 10. Coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal
  • Montagem
  • 11. Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha
  • 12. Amarre com um ramo de salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos
Creme de iogurte e granolas
Creme de iogurte e granolas
4 porções
10 Minutos
Café Irlandês
Café Irlandês
1 porções
10 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Champagne Azul
Champagne Azul
1 porções
5 Minutos
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
Bife à Parmegiana que viralizou na internet
4 porções
50 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.