Trouxinhas de Panqueca
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Cyntia Souza
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 2 ovos
- - 1 xícara de leite
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher de sopa de óleo
- Recheio
- - 1 peito de frango
- - 2 tomates picados em cubos
- - 1 cebola picada em cubos
- - 1 colher de sopa de alho
- - Sal a gosto
- - 1 colher de azeite
- Montagem
- - Ramos de salsinha
modo de preparo
- Massa
- 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea
- 2. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca
- 3. Mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca
- 4. Quando a panqueca estiver dourando, vire para o outro lado
- 5. Faça isso até acabarem as massas, reserve
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.