Chokito

rendimento: 15 chokitos

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de castanha de caju triturada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400g de chocolate Fracionado
  • - 1 xícara de flocos de arroz

modo de preparo

  • 1. Pegue uma panela e aqueça em fogo médio. adicione o açúcar e a castanha de caju e misture até caramelizar. depois acrescente o leite condensado e mexa até chegar ao ponto em que fi que uma textura mais grossa e que consiga ver o fundo da panela.
  • 2. Forre uma assadeira com papel-alumínio. distribua a massa sobre e deixe com a espessura que preferir, pois essa será a altura do chocolate. despeje os fl ocos de arroz por cima e deixe esfriando.
  • 3. Derreta o chocolate no micro-ondas por 20 segundos. mexa e coloque por mais 20 segundos. vá repetindo essa operação até o chocolate derreter completamente. depois disso, mexa bem para abaixar a temperatura do chocolate.
  • 4. Corte o recheio que está na assadeira no formato que preferir. passe nos fl ocos de arroz e modele. depois mergulhe o recheio no chocolate e escorra com o auxílio de um garfo.
  • 5. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve à geladeira por de 10 a 15 minutos.
  • 6. Humm!!

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Peixe assado
Peixe assado
6 porções
130 Minutos
Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.