Chokito

rendimento: 15 chokitos

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de castanha de caju triturada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400g de chocolate Fracionado
  • - 1 xícara de flocos de arroz

modo de preparo

  • 1. Pegue uma panela e aqueça em fogo médio. adicione o açúcar e a castanha de caju e misture até caramelizar. depois acrescente o leite condensado e mexa até chegar ao ponto em que fi que uma textura mais grossa e que consiga ver o fundo da panela.
  • 2. Forre uma assadeira com papel-alumínio. distribua a massa sobre e deixe com a espessura que preferir, pois essa será a altura do chocolate. despeje os fl ocos de arroz por cima e deixe esfriando.
  • 3. Derreta o chocolate no micro-ondas por 20 segundos. mexa e coloque por mais 20 segundos. vá repetindo essa operação até o chocolate derreter completamente. depois disso, mexa bem para abaixar a temperatura do chocolate.
  • 4. Corte o recheio que está na assadeira no formato que preferir. passe nos fl ocos de arroz e modele. depois mergulhe o recheio no chocolate e escorra com o auxílio de um garfo.
  • 5. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve à geladeira por de 10 a 15 minutos.
  • 6. Humm!!

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Torta McSingh's Escocesa
Torta McSingh's Escocesa
12 porções
50 Minutos
Sangria
Sangria
15 porções
5 Minutos
Mingau de Milho Verde
Mingau de Milho Verde
3 porções
30 Minutos
Pavê de morango com chocolate e chantilly
Pavê de morango com chocolate e chantilly
8 porções
35 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Milk shake ovomaltine original
Milk shake ovomaltine original
2 porções
10 Minutos
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
5 porções
20 Minutos
Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.