Chokito

rendimento: 15 chokitos

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de castanha de caju triturada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400g de chocolate Fracionado
  • - 1 xícara de flocos de arroz

modo de preparo

  • 1. Pegue uma panela e aqueça em fogo médio. adicione o açúcar e a castanha de caju e misture até caramelizar. depois acrescente o leite condensado e mexa até chegar ao ponto em que fi que uma textura mais grossa e que consiga ver o fundo da panela.
  • 2. Forre uma assadeira com papel-alumínio. distribua a massa sobre e deixe com a espessura que preferir, pois essa será a altura do chocolate. despeje os fl ocos de arroz por cima e deixe esfriando.
  • 3. Derreta o chocolate no micro-ondas por 20 segundos. mexa e coloque por mais 20 segundos. vá repetindo essa operação até o chocolate derreter completamente. depois disso, mexa bem para abaixar a temperatura do chocolate.
  • 4. Corte o recheio que está na assadeira no formato que preferir. passe nos fl ocos de arroz e modele. depois mergulhe o recheio no chocolate e escorra com o auxílio de um garfo.
  • 5. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve à geladeira por de 10 a 15 minutos.
  • 6. Humm!!

mais receitas recomendadas para voce

Moússe de Maracujá
Moússe de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
12 porções
45 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
8 porções
50 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Filé de peixe assado
Filé de peixe assado
5 porções
50 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.