Chokito

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 chokitos

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de castanha de caju triturada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 400g de chocolate Fracionado
  • - 1 xícara de flocos de arroz

modo de preparo

  • 1. Pegue uma panela e aqueça em fogo médio. adicione o açúcar e a castanha de caju e misture até caramelizar. depois acrescente o leite condensado e mexa até chegar ao ponto em que fi que uma textura mais grossa e que consiga ver o fundo da panela.
  • 2. Forre uma assadeira com papel-alumínio. distribua a massa sobre e deixe com a espessura que preferir, pois essa será a altura do chocolate. despeje os fl ocos de arroz por cima e deixe esfriando.
  • 3. Derreta o chocolate no micro-ondas por 20 segundos. mexa e coloque por mais 20 segundos. vá repetindo essa operação até o chocolate derreter completamente. depois disso, mexa bem para abaixar a temperatura do chocolate.
  • 4. Corte o recheio que está na assadeira no formato que preferir. passe nos fl ocos de arroz e modele. depois mergulhe o recheio no chocolate e escorra com o auxílio de um garfo.
  • 5. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve à geladeira por de 10 a 15 minutos.
  • 6. Humm!!

mais receitas recomendadas para voce

Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
batata de microondas
batata de microondas
15 porções
15 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
8 porções
50 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Batida de yakult
Batida de yakult
1 porções
5 Minutos
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.