Chokito
rendimento: 15 chokitos
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 xícara de açúcar
- - 1/2 xícara de castanha de caju triturada
- - 1 lata de leite condensado
- - 400g de chocolate Fracionado
- - 1 xícara de flocos de arroz
modo de preparo
- 1. Pegue uma panela e aqueça em fogo médio. adicione o açúcar e a castanha de caju e misture até caramelizar. depois acrescente o leite condensado e mexa até chegar ao ponto em que fi que uma textura mais grossa e que consiga ver o fundo da panela.
- 2. Forre uma assadeira com papel-alumínio. distribua a massa sobre e deixe com a espessura que preferir, pois essa será a altura do chocolate. despeje os fl ocos de arroz por cima e deixe esfriando.
- 3. Derreta o chocolate no micro-ondas por 20 segundos. mexa e coloque por mais 20 segundos. vá repetindo essa operação até o chocolate derreter completamente. depois disso, mexa bem para abaixar a temperatura do chocolate.
- 4. Corte o recheio que está na assadeira no formato que preferir. passe nos fl ocos de arroz e modele. depois mergulhe o recheio no chocolate e escorra com o auxílio de um garfo.
- 5. Coloque sobre uma folha de papel-manteiga e leve à geladeira por de 10 a 15 minutos.
- 6. Humm!!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.