Salada Caesar

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nicole Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres cheia de maionese
  • - 1/2 dente de alho
  • - 1 colher de chá de alcaparras
  • - 1/2 filé de aliche
  • - Folhas de alface americana
  • - 1 fatia de bacon
  • - 2 raminhos de salsinha
  • - Queijo parmesão ralado à gosto
  • - 1 fatia de pão de forma
  • - Azeite (quantidade suficiente)

modo de preparo

  • 1. Picar bem pequeno todos os ingredientes, menos o alface, o bacone o pão
  • 2. Fritar o bacon em cubos
  • 3. Cortar o pão em cubos e assar até dourar no forno com um fio de azeite em forno pré aquecido à 180ºc
  • 4. Misturar todos os ingredientes picados na maionese
  • 5. Misturar a maionese no alface
  • 6. Finalizar com o bacon, parmesão ralado e os croutons

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Mocktails de abacaxi
Mocktails de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Quibe Assado Delícia
Quibe Assado Delícia
12 porções
40 Minutos
Farofa de linguiça e cenoura
Farofa de linguiça e cenoura
10 porções
20 Minutos
Virado à paulista
Virado à paulista
3 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicole Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.