Chá indiano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - Açúcar a gosto
  • - 2 paus de canela
  • - 2 cravos
  • - 1 pedaço de gengibre
  • - 2 colheres (sopa) de chá preto
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo baixo e ferva por 20 minutos.
  • 3. Mexa de vez em quando para o leite não derramar.
  • 4. Coe e sirva com açúcar a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
20 porções
40 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Caipirinha de limão
Caipirinha de limão
1 porções
5 Minutos
Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Biscoito de canela
Biscoito de canela
50 porções
30 Minutos
Mini pizza de abobrinha
Mini pizza de abobrinha
2 porções
25 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.