Chá indiano

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Açúcar a gosto
  • - 2 paus de canela
  • - 2 cravos
  • - 1 pedaço de gengibre
  • - 2 colheres (sopa) de chá preto
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo baixo e ferva por 20 minutos.
  • 3. Mexa de vez em quando para o leite não derramar.
  • 4. Coe e sirva com açúcar a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos
Refresco de Limão com Cereja
Refresco de Limão com Cereja
4 porções
5 Minutos
Bolinho Turco de Chocolate
Bolinho Turco de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos
Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.