Chá indiano

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Açúcar a gosto
  • - 2 paus de canela
  • - 2 cravos
  • - 1 pedaço de gengibre
  • - 2 colheres (sopa) de chá preto
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo baixo e ferva por 20 minutos.
  • 3. Mexa de vez em quando para o leite não derramar.
  • 4. Coe e sirva com açúcar a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
4 porções
10 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Pernil ao molho chef
Pernil ao molho chef
10 porções
120 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Merengue suiço
Merengue suiço
1 porções
30 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.