Chá indiano

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Açúcar a gosto
  • - 2 paus de canela
  • - 2 cravos
  • - 1 pedaço de gengibre
  • - 2 colheres (sopa) de chá preto
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo baixo e ferva por 20 minutos.
  • 3. Mexa de vez em quando para o leite não derramar.
  • 4. Coe e sirva com açúcar a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Pão delícia
Pão delícia
14 porções
60 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos
Doce de jaca
Doce de jaca
15 porções
90 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
40 porções
40 Minutos
Milk shake de banana
Milk shake de banana
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.