Chá indiano

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Açúcar a gosto
  • - 2 paus de canela
  • - 2 cravos
  • - 1 pedaço de gengibre
  • - 2 colheres (sopa) de chá preto
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo baixo e ferva por 20 minutos.
  • 3. Mexa de vez em quando para o leite não derramar.
  • 4. Coe e sirva com açúcar a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvetone Rápido
Sorvetone Rápido
4 porções
15 Minutos
brusqueta
brusqueta
8 porções
20 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Sopa de tomate super cremosa
Sopa de tomate super cremosa
2 porções
30 Minutos
salada light de frutas com verduras
salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
Lasanha de Frango com Queijo Cremosa
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.