Chá indiano

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Açúcar a gosto
  • - 2 paus de canela
  • - 2 cravos
  • - 1 pedaço de gengibre
  • - 2 colheres (sopa) de chá preto
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo baixo e ferva por 20 minutos.
  • 3. Mexa de vez em quando para o leite não derramar.
  • 4. Coe e sirva com açúcar a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
40 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5 porções
30 Minutos
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Empadinhas de 3 Ingredientes
Empadinhas de 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
Tapioca de Cuscuz deliciosa para variar o seu café da tarde ou da manhã
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.