Chá indiano

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Açúcar a gosto
  • - 2 paus de canela
  • - 2 cravos
  • - 1 pedaço de gengibre
  • - 2 colheres (sopa) de chá preto
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo baixo e ferva por 20 minutos.
  • 3. Mexa de vez em quando para o leite não derramar.
  • 4. Coe e sirva com açúcar a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
5 porções
30 Minutos
Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
Doce de leite caseiro facil
Doce de leite caseiro facil
1 porções
60 Minutos
Rocambole prestígio
Rocambole prestígio
8 porções
60 Minutos
Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.