Chá indiano

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Açúcar a gosto
  • - 2 paus de canela
  • - 2 cravos
  • - 1 pedaço de gengibre
  • - 2 colheres (sopa) de chá preto
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo baixo e ferva por 20 minutos.
  • 3. Mexa de vez em quando para o leite não derramar.
  • 4. Coe e sirva com açúcar a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de batata e ovo cozido
Sanduíche de batata e ovo cozido
5 porções
45 Minutos
Massa básica para salgados assados
Massa básica para salgados assados
30 porções
60 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Suflê de milho verde
Suflê de milho verde
4 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate em pó
Mousse de chocolate em pó
12 porções
50 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Lasanha Enrolada
Lasanha Enrolada
6 porções
15 Minutos
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
Filé de frango com batatas ao molho de requeijão e catupiry
8 porções
30 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.