Chá indiano

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Açúcar a gosto
  • - 2 paus de canela
  • - 2 cravos
  • - 1 pedaço de gengibre
  • - 2 colheres (sopa) de chá preto
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo baixo e ferva por 20 minutos.
  • 3. Mexa de vez em quando para o leite não derramar.
  • 4. Coe e sirva com açúcar a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de casca de melancia
Doce de casca de melancia
4 porções
40 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Mega Mac do Mcdonalds
Mega Mac do Mcdonalds
null
60 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Quindim fácil
Quindim fácil
10 porções
60 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Frango Mafioso
Frango Mafioso
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.