Chá indiano

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Açúcar a gosto
  • - 2 paus de canela
  • - 2 cravos
  • - 1 pedaço de gengibre
  • - 2 colheres (sopa) de chá preto
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo baixo e ferva por 20 minutos.
  • 3. Mexa de vez em quando para o leite não derramar.
  • 4. Coe e sirva com açúcar a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Churros
Churros
15 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate gelado
Bolo de chocolate gelado
12 porções
60 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
10 porções
60 Minutos
Arroz Doce cremoso
Arroz Doce cremoso
8 porções
30 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
20 porções
15 Minutos
Musse floresta negra
Musse floresta negra
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.