Chá indiano

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Açúcar a gosto
  • - 2 paus de canela
  • - 2 cravos
  • - 1 pedaço de gengibre
  • - 2 colheres (sopa) de chá preto
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo baixo e ferva por 20 minutos.
  • 3. Mexa de vez em quando para o leite não derramar.
  • 4. Coe e sirva com açúcar a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de tilápia saboroso na air fryer
Filé de tilápia saboroso na air fryer
4 porções
30 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
7 porções
15 Minutos
Torta Bauruzinho
Torta Bauruzinho
12 porções
50 Minutos
Galinha cabidela
Galinha cabidela
4 porções
60 Minutos
Empada
Empada
30 porções
60 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos
Provolone a milanes
Provolone a milanes
1 porções
10 Minutos
Cheesecake com calda de Maracujá
Cheesecake com calda de Maracujá
1 cheesecake
90 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.