Chá indiano

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Glaziely Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Açúcar a gosto
  • - 2 paus de canela
  • - 2 cravos
  • - 1 pedaço de gengibre
  • - 2 colheres (sopa) de chá preto
  • - 1 1/2 xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 2. Leve ao fogo baixo e ferva por 20 minutos.
  • 3. Mexa de vez em quando para o leite não derramar.
  • 4. Coe e sirva com açúcar a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduiche frito de muçarela
Sanduiche frito de muçarela
8 porções
15 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
1 porções
5 Minutos
Milk Shake de Oreo
Milk Shake de Oreo
1 porções
5 Minutos
Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
65 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
Feijoada completa com 5 acompanhamentos para você arrasar!
8 porções
70 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glaziely Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.