doce de banana (bananinha)
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Daniel Costa
ingredientes
- - 7 bananas nanicas bem maduras
- - 1 xicara de açucar cristal
- - 1 pacote de gelatina (35g) de qualquer sabor
- - manteiga para untar a forma
- - açucar cristal para passar os doces
modo de preparo
- 1. Pique as bananas em pedaços bem pequenos
- 2. Em uma panela grande adicione a banana o açucar e a gelatina
- 3. Cozinhe em fogo medio mexendo sempre
- 4. Quando desgrudar totalmente da panela e ficar firme esta no ponto
- 5. Unte uma forma de aluminio com manteiga (ou margarina)
- 6. Despeje o doce na forma e deixe esfriar
- 7. Leve a congelador por 10 minutos
- 8. Corte os doces
- 9. Passe os pelo açucar cristal e sirva
- Informações adicionais:
- Melhor servir gelado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.