doce de banana (bananinha)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Daniel Costa

ingredientes

  • - 7 bananas nanicas bem maduras
  • - 1 xicara de açucar cristal
  • - 1 pacote de gelatina (35g) de qualquer sabor
  • - manteiga para untar a forma
  • - açucar cristal para passar os doces

modo de preparo

  • 1. Pique as bananas em pedaços bem pequenos
  • 2. Em uma panela grande adicione a banana o açucar e a gelatina
  • 3. Cozinhe em fogo medio mexendo sempre
  • 4. Quando desgrudar totalmente da panela e ficar firme esta no ponto
  • 5. Unte uma forma de aluminio com manteiga (ou margarina)
  • 6. Despeje o doce na forma e deixe esfriar
  • 7. Leve a congelador por 10 minutos
  • 8. Corte os doces
  • 9. Passe os pelo açucar cristal e sirva
  • Informações adicionais:
  • Melhor servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Salpicão fácil
Salpicão fácil
19 porções
15 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Massa de Pizza
Massa de Pizza
3 porções
100 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
25 porções
60 Minutos
Molho Sanches para lanches
Molho Sanches para lanches
10 porções
5 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.