doce de banana (bananinha)

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Daniel Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 7 bananas nanicas bem maduras
  • - 1 xicara de açucar cristal
  • - 1 pacote de gelatina (35g) de qualquer sabor
  • - manteiga para untar a forma
  • - açucar cristal para passar os doces

modo de preparo

  • 1. Pique as bananas em pedaços bem pequenos
  • 2. Em uma panela grande adicione a banana o açucar e a gelatina
  • 3. Cozinhe em fogo medio mexendo sempre
  • 4. Quando desgrudar totalmente da panela e ficar firme esta no ponto
  • 5. Unte uma forma de aluminio com manteiga (ou margarina)
  • 6. Despeje o doce na forma e deixe esfriar
  • 7. Leve a congelador por 10 minutos
  • 8. Corte os doces
  • 9. Passe os pelo açucar cristal e sirva
  • Informações adicionais:
  • Melhor servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Rabanada
Rabanada
6 porções
15 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos
Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
8 porções
30 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Sunomono
Sunomono
4 porções
30 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
10 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.