doce de banana (bananinha)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Daniel Costa

ingredientes

  • - 7 bananas nanicas bem maduras
  • - 1 xicara de açucar cristal
  • - 1 pacote de gelatina (35g) de qualquer sabor
  • - manteiga para untar a forma
  • - açucar cristal para passar os doces

modo de preparo

  • 1. Pique as bananas em pedaços bem pequenos
  • 2. Em uma panela grande adicione a banana o açucar e a gelatina
  • 3. Cozinhe em fogo medio mexendo sempre
  • 4. Quando desgrudar totalmente da panela e ficar firme esta no ponto
  • 5. Unte uma forma de aluminio com manteiga (ou margarina)
  • 6. Despeje o doce na forma e deixe esfriar
  • 7. Leve a congelador por 10 minutos
  • 8. Corte os doces
  • 9. Passe os pelo açucar cristal e sirva
  • Informações adicionais:
  • Melhor servir gelado

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de ano novo
Farofa de ano novo
Uma travessa
30 Minutos
bolinho de alface
bolinho de alface
20 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Açai
Açai
2 porções
215 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
Bisteca Suculenta
Bisteca Suculenta
6 porções
75 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
5 porções
20 Minutos
Pescada branca na panela de pressão
Pescada branca na panela de pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.