Baguete com Mortadela e Agrião

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (chá) de mostarda
  • - 1 baguete (média)
  • - 1/2 maço de agrião
  • - 100g de mortadela em fatias

modo de preparo

  • 1. Misture a maionese com a mostarda. reserve.
  • 2. Corte a baguete ao meio e passe a mistura de maionese nas duas metades.
  • 3. Cubra a parte de baixo com agrião, coloque a mortadela e o agrião restante.
  • 4. Feche o pão com a outra metade.
  • 5. Para servir, corte em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Salada Tropical
Salada Tropical
10 porções
10 Minutos
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
Lasanha bolonhesa com massa de pastel
10 porções
40 Minutos
Bolo de fubá no microondas
Bolo de fubá no microondas
5 porções
10 Minutos
Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos
Pão de micro-ondas light
Pão de micro-ondas light
1 porções
5 Minutos
Pão De Alho Com Linguiça
Pão De Alho Com Linguiça
6 porções
45 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
2 porções
5 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
10 porções
10 Minutos
Macarons au chocolat
Macarons au chocolat
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.