Baguete com Mortadela e Agrião

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (chá) de mostarda
  • - 1 baguete (média)
  • - 1/2 maço de agrião
  • - 100g de mortadela em fatias

modo de preparo

  • 1. Misture a maionese com a mostarda. reserve.
  • 2. Corte a baguete ao meio e passe a mistura de maionese nas duas metades.
  • 3. Cubra a parte de baixo com agrião, coloque a mortadela e o agrião restante.
  • 4. Feche o pão com a outra metade.
  • 5. Para servir, corte em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Nhoque ao Molho Vermelho
Nhoque ao Molho Vermelho
4 porções
30 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Suflê de batata com queijos
Suflê de batata com queijos
4 porções
30 Minutos
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
30 porções
40 Minutos
Empadão de camarão para o dia dos pais
Empadão de camarão para o dia dos pais
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.