Baguete com Mortadela e Agrião

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (chá) de mostarda
  • - 1 baguete (média)
  • - 1/2 maço de agrião
  • - 100g de mortadela em fatias

modo de preparo

  • 1. Misture a maionese com a mostarda. reserve.
  • 2. Corte a baguete ao meio e passe a mistura de maionese nas duas metades.
  • 3. Cubra a parte de baixo com agrião, coloque a mortadela e o agrião restante.
  • 4. Feche o pão com a outra metade.
  • 5. Para servir, corte em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
Suco Detox com Abacaxi, Couve e Hortelã
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
5 Minutos
paleta mexicana caseira
paleta mexicana caseira
6 porções
90 Minutos
Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
12 porções
135 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
4 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Aprox. 20 biscoitos
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.