Baguete com Mortadela e Agrião

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (chá) de mostarda
  • - 1 baguete (média)
  • - 1/2 maço de agrião
  • - 100g de mortadela em fatias

modo de preparo

  • 1. Misture a maionese com a mostarda. reserve.
  • 2. Corte a baguete ao meio e passe a mistura de maionese nas duas metades.
  • 3. Cubra a parte de baixo com agrião, coloque a mortadela e o agrião restante.
  • 4. Feche o pão com a outra metade.
  • 5. Para servir, corte em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
20 porções
60 Minutos
Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Bavarois Aux Fraises
Bavarois Aux Fraises
10 porções
30 Minutos
Costela suína ao forno
Costela suína ao forno
6 porções
130 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
Mousse sem Leite Condensado
Mousse sem Leite Condensado
8 porções
10 Minutos
Abóbora cozida no requeijão
Abóbora cozida no requeijão
6 porções
15 Minutos
Molho verde de alho
Molho verde de alho
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.