Baguete com Mortadela e Agrião

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 1 colher (chá) de mostarda
  • - 1 baguete (média)
  • - 1/2 maço de agrião
  • - 100g de mortadela em fatias

modo de preparo

  • 1. Misture a maionese com a mostarda. reserve.
  • 2. Corte a baguete ao meio e passe a mistura de maionese nas duas metades.
  • 3. Cubra a parte de baixo com agrião, coloque a mortadela e o agrião restante.
  • 4. Feche o pão com a outra metade.
  • 5. Para servir, corte em pedaços.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
40 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Pavê de Nutella com Morangos
Pavê de Nutella com Morangos
4 porções
20 Minutos
Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
10 porções
80 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos