Biscoito de Aveia e Goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 tablete de fermento biológico
  • - 3 colheres de sopa de açúcar cristal
  • - 1/2 xícara de chá de leite morno
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo branca
  • - 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • - 2 tabletes de margarina
  • - 200g de goiabada cortada em pedacinhos para rechear os biscoitos

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar.
  • 2. Junte o leite e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo, misture para formar um mingau ralo.
  • 3. Cubra com um guardanapo e deixe fermentar por 30 minutos.
  • 4. À parte, em um tigela, forme uma farofa com o restante da farinha de trigo, a aveia e a margarina.
  • 5. Adicione o mingau fermentado à farofa e amasse até obter uma massa que desprenda das mãos.
  • 6. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 7. Abra a massa na espessura de 3cm, corte em quadrados de 4cm.
  • 8. Coloque no centro um pedacinho de goiabada, junte duas pontas opostas do quadrado e aperte bem para formar o biscoito.
  • 9. Asse em forno pré-aquecido, à temperatura média (180°c).

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de Frango com Creme de Milho
Gratinado de Frango com Creme de Milho
1 porções
15 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
50 Minutos
Lombo com Molho de Laranja
Lombo com Molho de Laranja
8 porções
45 Minutos
Cake Pop
Cake Pop
null
40 Minutos
Peixe com laranja e salada de feijão branco
Peixe com laranja e salada de feijão branco
12 porções
45 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Quiabada
Quiabada
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.