Biscoito de Aveia e Goiabada

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 tablete de fermento biológico
  • - 3 colheres de sopa de açúcar cristal
  • - 1/2 xícara de chá de leite morno
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo branca
  • - 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • - 2 tabletes de margarina
  • - 200g de goiabada cortada em pedacinhos para rechear os biscoitos

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar.
  • 2. Junte o leite e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo, misture para formar um mingau ralo.
  • 3. Cubra com um guardanapo e deixe fermentar por 30 minutos.
  • 4. À parte, em um tigela, forme uma farofa com o restante da farinha de trigo, a aveia e a margarina.
  • 5. Adicione o mingau fermentado à farofa e amasse até obter uma massa que desprenda das mãos.
  • 6. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 7. Abra a massa na espessura de 3cm, corte em quadrados de 4cm.
  • 8. Coloque no centro um pedacinho de goiabada, junte duas pontas opostas do quadrado e aperte bem para formar o biscoito.
  • 9. Asse em forno pré-aquecido, à temperatura média (180°c).

mais receitas recomendadas para voce

Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos
Pão de Banana com Nozes
Pão de Banana com Nozes
12 porções
60 Minutos
Suflê De Chocolate
Suflê De Chocolate
5 porções
45 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Pavê pão de mel co  iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.