Biscoito de Aveia e Goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 60 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

ingredientes

  • - 1 tablete de fermento biológico
  • - 3 colheres de sopa de açúcar cristal
  • - 1/2 xícara de chá de leite morno
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo branca
  • - 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • - 2 tabletes de margarina
  • - 200g de goiabada cortada em pedacinhos para rechear os biscoitos

modo de preparo

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar.
  • 2. Junte o leite e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo, misture para formar um mingau ralo.
  • 3. Cubra com um guardanapo e deixe fermentar por 30 minutos.
  • 4. À parte, em um tigela, forme uma farofa com o restante da farinha de trigo, a aveia e a margarina.
  • 5. Adicione o mingau fermentado à farofa e amasse até obter uma massa que desprenda das mãos.
  • 6. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 7. Abra a massa na espessura de 3cm, corte em quadrados de 4cm.
  • 8. Coloque no centro um pedacinho de goiabada, junte duas pontas opostas do quadrado e aperte bem para formar o biscoito.
  • 9. Asse em forno pré-aquecido, à temperatura média (180°c).

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
20 porções
40 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
30 Minutos
Tomate seco perfeito na air fryer
Tomate seco perfeito na air fryer
10 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.