Bombom de uva

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de cobertura de chocolate ao leite, ralado
  • - 50 gramas de coco ralado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cacho de uvas brancas

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar completamente da panela
  • 2. Passe para um prato untado e deixe esfriar bem
  • 3. abra, então, pequenas porções da massa na palma da mão, coloque dentro uma uva e feche bem
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 5. Banhe os bombons no chocolate, e coloque-os para secar, depois de escorridos, em papel manteiga
  • Informações adicionais:
  • Os bombons poderam ser embrulhados ou simplesmente colocados em forminhas de papel com forração.

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
Vitamina de frutas e fibras
Vitamina de frutas e fibras
1 porções
5 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
7 porções
20 Minutos
Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.