Bombom de uva

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de cobertura de chocolate ao leite, ralado
  • - 50 gramas de coco ralado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cacho de uvas brancas

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar completamente da panela
  • 2. Passe para um prato untado e deixe esfriar bem
  • 3. abra, então, pequenas porções da massa na palma da mão, coloque dentro uma uva e feche bem
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 5. Banhe os bombons no chocolate, e coloque-os para secar, depois de escorridos, em papel manteiga
  • Informações adicionais:
  • Os bombons poderam ser embrulhados ou simplesmente colocados em forminhas de papel com forração.

mais receitas recomendadas para voce

Petit four de chocolate Divino
Petit four de chocolate Divino
40 porções
50 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
4 porções
5 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Torta de hambúrguer
Torta de hambúrguer
5 porções
30 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Molho Branco para massas
Molho Branco para massas
7 porções
35 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.