Bombom de uva
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marcelo Preto
ingredientes
- - 200 gramas de cobertura de chocolate ao leite, ralado
- - 50 gramas de coco ralado
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 cacho de uvas brancas
modo de preparo
- 1. Misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar completamente da panela
- 2. Passe para um prato untado e deixe esfriar bem
- 3. abra, então, pequenas porções da massa na palma da mão, coloque dentro uma uva e feche bem
- 4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
- 5. Banhe os bombons no chocolate, e coloque-os para secar, depois de escorridos, em papel manteiga
- Informações adicionais:
- Os bombons poderam ser embrulhados ou simplesmente colocados em forminhas de papel com forração.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.