Bombom de uva

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de cobertura de chocolate ao leite, ralado
  • - 50 gramas de coco ralado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cacho de uvas brancas

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar completamente da panela
  • 2. Passe para um prato untado e deixe esfriar bem
  • 3. abra, então, pequenas porções da massa na palma da mão, coloque dentro uma uva e feche bem
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 5. Banhe os bombons no chocolate, e coloque-os para secar, depois de escorridos, em papel manteiga
  • Informações adicionais:
  • Os bombons poderam ser embrulhados ou simplesmente colocados em forminhas de papel com forração.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
6 porções
120 Minutos
Linguiça toscana acebolada
Linguiça toscana acebolada
4 porções
30 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
30 Minutos
Molho de Abacate
Molho de Abacate
5 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
30 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.