Bombom de uva

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de cobertura de chocolate ao leite, ralado
  • - 50 gramas de coco ralado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cacho de uvas brancas

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar completamente da panela
  • 2. Passe para um prato untado e deixe esfriar bem
  • 3. abra, então, pequenas porções da massa na palma da mão, coloque dentro uma uva e feche bem
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 5. Banhe os bombons no chocolate, e coloque-os para secar, depois de escorridos, em papel manteiga
  • Informações adicionais:
  • Os bombons poderam ser embrulhados ou simplesmente colocados em forminhas de papel com forração.

mais receitas recomendadas para voce

Pão bola com queijo tostado
Pão bola com queijo tostado
1 porções
15 Minutos
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
5 porções
170 Minutos
Geléia de Amora
Geléia de Amora
1 porções
15 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
Paçoca de Colher
Paçoca de Colher
20 porções
25 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Vatapá De Galinha
Vatapá De Galinha
15 porções
60 Minutos
Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
8 porções
50 Minutos
Massa básica para salgados assados
Massa básica para salgados assados
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.