Bombom de uva

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcelo Preto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 gramas de cobertura de chocolate ao leite, ralado
  • - 50 gramas de coco ralado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cacho de uvas brancas

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o coco ralado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até soltar completamente da panela
  • 2. Passe para um prato untado e deixe esfriar bem
  • 3. abra, então, pequenas porções da massa na palma da mão, coloque dentro uma uva e feche bem
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  • 5. Banhe os bombons no chocolate, e coloque-os para secar, depois de escorridos, em papel manteiga
  • Informações adicionais:
  • Os bombons poderam ser embrulhados ou simplesmente colocados em forminhas de papel com forração.

mais receitas recomendadas para voce

Batata recheada com frango
Batata recheada com frango
4 porções
30 Minutos
Costela suína ao forno
Costela suína ao forno
6 porções
130 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
Brócolis ao queijo light
Brócolis ao queijo light
6 porções
35 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Pavê de côco
Pavê de côco
15 porções
25 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marcelo Preto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.