Pavê de abacaxi e coco Fácil
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1/2 colher (sopa) de amido de milho
- - 1 lata de Leite condensado
- - 1 a mesma medida (da lata) de leite
- - 1 lata de abacaxi em calda
- - 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
- - 1 coco fresco ralado
- - 2 gemas
- - 250 g de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá)
modo de preparo
- 1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas,e o amido de milho e coloque no fogo, mexendo sempre até engrossar. deixe esfriar e reserve. abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. misture a calda do abacaxi (cerca de 1 xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. forre o fundo de uma fôrma retangular (20 x 30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado. decore com as fatias de abacaxi reservadas e ponha para gelar por cerca de 3 horas. sirva a seguir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.