Pavê de abacaxi e coco Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 lata de Leite condensado
  • - 1 a mesma medida (da lata) de leite
  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
  • - 1 coco fresco ralado
  • - 2 gemas
  • - 250 g de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá)

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas,e o amido de milho e coloque no fogo, mexendo sempre até engrossar. deixe esfriar e reserve. abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. misture a calda do abacaxi (cerca de 1 xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. forre o fundo de uma fôrma retangular (20 x 30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado. decore com as fatias de abacaxi reservadas e ponha para gelar por cerca de 3 horas. sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
55 Minutos
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
Drink de Morango com Manga Sem Alcool
2 porções
30 Minutos
Café cremoso
Café cremoso
20 porções
35 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
4 porções
100 Minutos
Panqueca de ricota com espinafre
Panqueca de ricota com espinafre
7 porções
50 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.