Pavê de abacaxi e coco Fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 lata de Leite condensado
  • - 1 a mesma medida (da lata) de leite
  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
  • - 1 coco fresco ralado
  • - 2 gemas
  • - 250 g de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá)

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas,e o amido de milho e coloque no fogo, mexendo sempre até engrossar. deixe esfriar e reserve. abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. misture a calda do abacaxi (cerca de 1 xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. forre o fundo de uma fôrma retangular (20 x 30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado. decore com as fatias de abacaxi reservadas e ponha para gelar por cerca de 3 horas. sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Maminha na cerveja preta
Maminha na cerveja preta
6 porções
30 Minutos
Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
8 porções
20 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Creme de Espinafres
Creme de Espinafres
4 porções
35 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos
Kibe
Kibe
25 porções
90 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos
Charuto de repolho
Charuto de repolho
12 porções
50 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.