Pavê de abacaxi e coco Fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 lata de Leite condensado
  • - 1 a mesma medida (da lata) de leite
  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
  • - 1 coco fresco ralado
  • - 2 gemas
  • - 250 g de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá)

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas,e o amido de milho e coloque no fogo, mexendo sempre até engrossar. deixe esfriar e reserve. abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. misture a calda do abacaxi (cerca de 1 xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. forre o fundo de uma fôrma retangular (20 x 30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado. decore com as fatias de abacaxi reservadas e ponha para gelar por cerca de 3 horas. sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
50 Minutos
Ratatouille simples
Ratatouille simples
8 porções
60 Minutos
drink infernus
drink infernus
2 porções
5 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
15 porções
30 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
3 porções
10 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.