Pavê de abacaxi e coco Fácil

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • - 1 lata de Leite condensado
  • - 1 a mesma medida (da lata) de leite
  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
  • - 1 coco fresco ralado
  • - 2 gemas
  • - 250 g de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá)

modo de preparo

  • 1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas,e o amido de milho e coloque no fogo, mexendo sempre até engrossar. deixe esfriar e reserve. abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. misture a calda do abacaxi (cerca de 1 xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. forre o fundo de uma fôrma retangular (20 x 30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado. decore com as fatias de abacaxi reservadas e ponha para gelar por cerca de 3 horas. sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete deLimão
Sorvete deLimão
6 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
24 porções
10 Minutos
Frozen de Skol Beats
Frozen de Skol Beats
8 porções
5 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
15 Minutos
Torta de Espinafre
Torta de Espinafre
8 porções
40 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
8 porções
55 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.