Geleia de jabuticaba mineira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 1kg de jabuticaba lavadas
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque as jabuticabas, o suco de limão e a água em uma panela e leve ao fogo.
  • 2. Espere ferver por 25 minutos ou até que as frutas cozinhem bem.
  • 3. Passe tudo por uma peneira e acrescente o açúcar.
  • 4. Leve novamente ao fogo, sempre mexendo, até soltar do fundo da panela.
  • 5. Deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve em geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Pão Caseiro Super Fácil
Pão Caseiro Super Fácil
2 porções
100 Minutos
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos
Bolo de Iogurte e Mel
Bolo de Iogurte e Mel
15 porções
35 Minutos
Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
20 porções
40 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.