Geleia de jabuticaba mineira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de jabuticaba lavadas
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque as jabuticabas, o suco de limão e a água em uma panela e leve ao fogo.
  • 2. Espere ferver por 25 minutos ou até que as frutas cozinhem bem.
  • 3. Passe tudo por uma peneira e acrescente o açúcar.
  • 4. Leve novamente ao fogo, sempre mexendo, até soltar do fundo da panela.
  • 5. Deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve em geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
25 Minutos
Cheesecake de Potinho
Cheesecake de Potinho
10 porções
10 Minutos
Goiabinha Bauducco
Goiabinha Bauducco
null
60 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Pão de leite de liquidificador
Pão de leite de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.