Geleia de jabuticaba mineira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de jabuticaba lavadas
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque as jabuticabas, o suco de limão e a água em uma panela e leve ao fogo.
  • 2. Espere ferver por 25 minutos ou até que as frutas cozinhem bem.
  • 3. Passe tudo por uma peneira e acrescente o açúcar.
  • 4. Leve novamente ao fogo, sempre mexendo, até soltar do fundo da panela.
  • 5. Deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve em geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Cuff
Cuff
12 porções
120 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos
Bombom leite moça
Bombom leite moça
10 porções
20 Minutos
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos
Mousse De Limão
Mousse De Limão
8 porções
10 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
20 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.