Geleia de jabuticaba mineira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de jabuticaba lavadas
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque as jabuticabas, o suco de limão e a água em uma panela e leve ao fogo.
  • 2. Espere ferver por 25 minutos ou até que as frutas cozinhem bem.
  • 3. Passe tudo por uma peneira e acrescente o açúcar.
  • 4. Leve novamente ao fogo, sempre mexendo, até soltar do fundo da panela.
  • 5. Deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve em geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos
Pimenta com abóbora e peito de peru
Pimenta com abóbora e peito de peru
4 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado com milho e coco
Pudim de leite condensado com milho e coco
12 porções
75 Minutos
Frango xadrex super fácil
Frango xadrex super fácil
4 porções
50 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos
Pastelão de liquidificador
Pastelão de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
110 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.