Geleia de jabuticaba mineira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de jabuticaba lavadas
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque as jabuticabas, o suco de limão e a água em uma panela e leve ao fogo.
  • 2. Espere ferver por 25 minutos ou até que as frutas cozinhem bem.
  • 3. Passe tudo por uma peneira e acrescente o açúcar.
  • 4. Leve novamente ao fogo, sempre mexendo, até soltar do fundo da panela.
  • 5. Deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve em geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
Cartola (sobremesa tradicional do nordeste)
null
15 Minutos
Penne com presuntada e ervilhas
Penne com presuntada e ervilhas
4 porções
20 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.