Geleia de jabuticaba mineira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de jabuticaba lavadas
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque as jabuticabas, o suco de limão e a água em uma panela e leve ao fogo.
  • 2. Espere ferver por 25 minutos ou até que as frutas cozinhem bem.
  • 3. Passe tudo por uma peneira e acrescente o açúcar.
  • 4. Leve novamente ao fogo, sempre mexendo, até soltar do fundo da panela.
  • 5. Deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve em geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
12 porções
40 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Pão Low Carb.
Pão Low Carb.
1 porções
20 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Pudim de Leite condensado  de microondas
Pudim de Leite condensado de microondas
1 porções
5 Minutos
sorvete de creme
sorvete de creme
4 porções
15 Minutos
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
25 porções
15 Minutos
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.