Geleia de jabuticaba mineira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de jabuticaba lavadas
  • - Suco de 1 limão
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Coloque as jabuticabas, o suco de limão e a água em uma panela e leve ao fogo.
  • 2. Espere ferver por 25 minutos ou até que as frutas cozinhem bem.
  • 3. Passe tudo por uma peneira e acrescente o açúcar.
  • 4. Leve novamente ao fogo, sempre mexendo, até soltar do fundo da panela.
  • 5. Deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve em geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
12 porções
60 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
10 porções
80 Minutos
Hambúrguer de fraldinha
Hambúrguer de fraldinha
2 porções
15 Minutos
bolinho de alface
bolinho de alface
20 porções
30 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Doritos caseiro
Doritos caseiro
1 porções
20 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Frappuccino
Frappuccino
2 porções
5 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.