Geleia de jabuticaba mineira
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 1kg de jabuticaba lavadas
- - Suco de 1 limão
- - 2 xícaras (chá) de água
- - 3 xícaras (chá) de açúcar
modo de preparo
- 1. Coloque as jabuticabas, o suco de limão e a água em uma panela e leve ao fogo.
- 2. Espere ferver por 25 minutos ou até que as frutas cozinhem bem.
- 3. Passe tudo por uma peneira e acrescente o açúcar.
- 4. Leve novamente ao fogo, sempre mexendo, até soltar do fundo da panela.
- 5. Deixe esfriar, coloque em uma compoteira e conserve em geladeira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.