Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 1/2 xícara de farinha
  • - 1/3 xícara de aveia
  • - 1/3 xícara de amêndoas
  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - Pitada de noz-moscada
  • - 1 pitada de gengibre em pó
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/4 xícara de manteiga fria em cubos
  • - 4 pêssegos maduros, cortados ao meio e sem caroço

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 170°. forre uma travessa com papel manteiga. deixe de lado. em um processador de alimentos, misture a farinha, aveia, amêndoas, açúcar mascavo, especiarias e sal. pulse até as amêndoas e aveia picarem. coloque os pêssego cortado na travessa. polvilhe aproximadamente com 2 colheres de sopa da mistura em cada pêssego. asse por 30-35 minutos, até que os pêssegos fiquem macios e a cobertura doure.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim De Coco (Receita Mineira)
Pudim De Coco (Receita Mineira)
8 porções
40 Minutos
Baba de Moça
Baba de Moça
1 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Biscoito de banana com aveia Fit
Biscoito de banana com aveia Fit
15 porções
15 Minutos
Canjica delícia sem amendoim
Canjica delícia sem amendoim
10 porções
40 Minutos
Pudim de mandioca na panela de pressão
Pudim de mandioca na panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.