Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de farinha
  • - 1/3 xícara de aveia
  • - 1/3 xícara de amêndoas
  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - Pitada de noz-moscada
  • - 1 pitada de gengibre em pó
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/4 xícara de manteiga fria em cubos
  • - 4 pêssegos maduros, cortados ao meio e sem caroço

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 170°. forre uma travessa com papel manteiga. deixe de lado. em um processador de alimentos, misture a farinha, aveia, amêndoas, açúcar mascavo, especiarias e sal. pulse até as amêndoas e aveia picarem. coloque os pêssego cortado na travessa. polvilhe aproximadamente com 2 colheres de sopa da mistura em cada pêssego. asse por 30-35 minutos, até que os pêssegos fiquem macios e a cobertura doure.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Shoyu com Passas
Molho Shoyu com Passas
2 porções
5 Minutos
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
4 porções
35 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
30 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos
Fanta caseira
Fanta caseira
8 porções
10 Minutos
Largato de panela
Largato de panela
6 porções
55 Minutos
Donuts americanos
Donuts americanos
10 porções
80 Minutos
Galinhada perfeita
Galinhada perfeita
6 porções
35 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.