Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de farinha
  • - 1/3 xícara de aveia
  • - 1/3 xícara de amêndoas
  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - Pitada de noz-moscada
  • - 1 pitada de gengibre em pó
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/4 xícara de manteiga fria em cubos
  • - 4 pêssegos maduros, cortados ao meio e sem caroço

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 170°. forre uma travessa com papel manteiga. deixe de lado. em um processador de alimentos, misture a farinha, aveia, amêndoas, açúcar mascavo, especiarias e sal. pulse até as amêndoas e aveia picarem. coloque os pêssego cortado na travessa. polvilhe aproximadamente com 2 colheres de sopa da mistura em cada pêssego. asse por 30-35 minutos, até que os pêssegos fiquem macios e a cobertura doure.

mais receitas recomendadas para voce

Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
7 porções
120 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Tomates de Forno
Tomates de Forno
8 porções
25 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Sopa fit de frango com batata doce
Sopa fit de frango com batata doce
2 porções
25 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Karekare de Prestígio
Karekare de Prestígio
12 porções
60 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.