Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 1/2 xícara de farinha
- - 1/3 xícara de aveia
- - 1/3 xícara de amêndoas
- - 1/2 xícara de açúcar mascavo
- - Pitada de noz-moscada
- - 1 pitada de gengibre em pó
- - 1/2 colher de chá de sal
- - 1/4 xícara de manteiga fria em cubos
- - 4 pêssegos maduros, cortados ao meio e sem caroço
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno a 170°. forre uma travessa com papel manteiga. deixe de lado. em um processador de alimentos, misture a farinha, aveia, amêndoas, açúcar mascavo, especiarias e sal. pulse até as amêndoas e aveia picarem. coloque os pêssego cortado na travessa. polvilhe aproximadamente com 2 colheres de sopa da mistura em cada pêssego. asse por 30-35 minutos, até que os pêssegos fiquem macios e a cobertura doure.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.