Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de farinha
  • - 1/3 xícara de aveia
  • - 1/3 xícara de amêndoas
  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - Pitada de noz-moscada
  • - 1 pitada de gengibre em pó
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/4 xícara de manteiga fria em cubos
  • - 4 pêssegos maduros, cortados ao meio e sem caroço

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 170°. forre uma travessa com papel manteiga. deixe de lado. em um processador de alimentos, misture a farinha, aveia, amêndoas, açúcar mascavo, especiarias e sal. pulse até as amêndoas e aveia picarem. coloque os pêssego cortado na travessa. polvilhe aproximadamente com 2 colheres de sopa da mistura em cada pêssego. asse por 30-35 minutos, até que os pêssegos fiquem macios e a cobertura doure.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
15 porções
15 Minutos
Cassoulet de Feijão com Linguiça
Cassoulet de Feijão com Linguiça
10 porções
60 Minutos
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
Bolinho de Queijo com 3 Ingredientes
5 porções
40 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
60 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos
Mini pizza de abobrinha
Mini pizza de abobrinha
2 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.