Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de farinha
  • - 1/3 xícara de aveia
  • - 1/3 xícara de amêndoas
  • - 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • - Pitada de noz-moscada
  • - 1 pitada de gengibre em pó
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1/4 xícara de manteiga fria em cubos
  • - 4 pêssegos maduros, cortados ao meio e sem caroço

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno a 170°. forre uma travessa com papel manteiga. deixe de lado. em um processador de alimentos, misture a farinha, aveia, amêndoas, açúcar mascavo, especiarias e sal. pulse até as amêndoas e aveia picarem. coloque os pêssego cortado na travessa. polvilhe aproximadamente com 2 colheres de sopa da mistura em cada pêssego. asse por 30-35 minutos, até que os pêssegos fiquem macios e a cobertura doure.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
Torta de Chocolate com Recheio Cremoso
12 porções
70 Minutos
Cookies de Amendoim
Cookies de Amendoim
55 porções
20 Minutos
Coxinha de frango
Coxinha de frango
40 porções
60 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
6 porções
60 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
40 Minutos
Doce de coco
Doce de coco
8 porções
20 Minutos
Creme Brûlée de Mocha
Creme Brûlée de Mocha
5 porções
100 Minutos
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
Frango Enroladinho com Presunto e Muçarela
12 porções
20 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.