Filé de frango à parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 filés de peito de frango
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200 g de mussarela
  • - Óleo o suficiente para untar
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  • 2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  • 3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
  • 4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
  • 5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  • 6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  • 7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  • 8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  • 9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos
Mojito
Mojito
6 porções
15 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
6 porções
15 Minutos
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
4 porções
40 Minutos
Ovos mexidos com pão francês
Ovos mexidos com pão francês
2 porções
15 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos
Coxas Locas de Frango
Coxas Locas de Frango
1 porções
40 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Amarula Fácil
Amarula Fácil
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.