Cookie Aos 4 Chocolates

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de cream cheese em temperatura ambiente (90g)
  • - ½ xícara (chá rasa) de manteiga em temperatura ambiente (90g)
  • - ½ xícara (chá) de açúcar (60g)
  • - ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (60g)
  • - 1 ovo em temperatura ambiente
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (150g)
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • - ¼ xícara (chá) de cacau em pó peneirado (20g)
  • - ½ xícara (chá) de chocolate branco cortado em cubos pequenos (75g)
  • - ½ xícara (chá) de chocolate ao leite cortado em cubos pequenos (75g)
  • - ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo cortado em cubos pequenos (75g)
  • - Açúcar de confeiteiro peneirado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira coloque ½ xícara (chá) de cream cheese em temperatura ambiente, ½ xícara (chá rasa) de manteiga em temperatura ambiente, ½ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de açúcar mascavo e bata em velocidade alta por 30 segundos.
  • 2. Desligue a batedeira, acrescente 1 ovo em temperatura ambiente, depois 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio , ¼ xícara (chá) de cacau em pó peneirado, ligue e bata novamente até misturar, raspando a borda da batedeira para aproveitar todos os ingredientes. desligue a batedeira.
  • 3. Com uma espátula incorpore ½ xícara (chá) de chocolate branco cortado em cubos pequenos, ½ xícara (chá) de chocolate ao leite cortado em cubos pequenos, ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo cortado em cubos pequenos, misture, coloque a massa em um pote fechado e leve para o freezer até firmar (cerca de 1 hora).
  • 4. Retire a massa do freezer e, com um boleador de sorvete, pegue porções de massa (cerca de 40g), forme bolas, vá arrumando em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e leve novamente no freezer.
  • 5. Quando estiver bem firme, retire as bolas de massa do freezer e deixe descongelar um pouco (cerca de 10 minutos). em seguida, passe o açúcar de confeiteiro peneirado só na parte de cima e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga, levemente untada.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Bolo pinhão
Bolo pinhão
10 porções
60 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Salpicão de Frango Fácil
Salpicão de Frango Fácil
8 porções
20 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
50 Minutos
Molho madeira fácil
Molho madeira fácil
1 porções
20 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Cupcake de Banana (Saudável)
Cupcake de Banana (Saudável)
6 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.