Cookie Aos 4 Chocolates

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de cream cheese em temperatura ambiente (90g)
  • - ½ xícara (chá rasa) de manteiga em temperatura ambiente (90g)
  • - ½ xícara (chá) de açúcar (60g)
  • - ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (60g)
  • - 1 ovo em temperatura ambiente
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (150g)
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • - ¼ xícara (chá) de cacau em pó peneirado (20g)
  • - ½ xícara (chá) de chocolate branco cortado em cubos pequenos (75g)
  • - ½ xícara (chá) de chocolate ao leite cortado em cubos pequenos (75g)
  • - ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo cortado em cubos pequenos (75g)
  • - Açúcar de confeiteiro peneirado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira coloque ½ xícara (chá) de cream cheese em temperatura ambiente, ½ xícara (chá rasa) de manteiga em temperatura ambiente, ½ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de açúcar mascavo e bata em velocidade alta por 30 segundos.
  • 2. Desligue a batedeira, acrescente 1 ovo em temperatura ambiente, depois 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio , ¼ xícara (chá) de cacau em pó peneirado, ligue e bata novamente até misturar, raspando a borda da batedeira para aproveitar todos os ingredientes. desligue a batedeira.
  • 3. Com uma espátula incorpore ½ xícara (chá) de chocolate branco cortado em cubos pequenos, ½ xícara (chá) de chocolate ao leite cortado em cubos pequenos, ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo cortado em cubos pequenos, misture, coloque a massa em um pote fechado e leve para o freezer até firmar (cerca de 1 hora).
  • 4. Retire a massa do freezer e, com um boleador de sorvete, pegue porções de massa (cerca de 40g), forme bolas, vá arrumando em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e leve novamente no freezer.
  • 5. Quando estiver bem firme, retire as bolas de massa do freezer e deixe descongelar um pouco (cerca de 10 minutos). em seguida, passe o açúcar de confeiteiro peneirado só na parte de cima e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga, levemente untada.

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Bolo de fubá da
Bolo de fubá da
12 porções
30 Minutos
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Sorvete de Banana com morango
Sorvete de Banana com morango
10 porções
60 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.