Cookie Aos 4 Chocolates

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - ½ xícara (chá) de cream cheese em temperatura ambiente (90g)
  • - ½ xícara (chá rasa) de manteiga em temperatura ambiente (90g)
  • - ½ xícara (chá) de açúcar (60g)
  • - ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (60g)
  • - 1 ovo em temperatura ambiente
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada (150g)
  • - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • - ¼ xícara (chá) de cacau em pó peneirado (20g)
  • - ½ xícara (chá) de chocolate branco cortado em cubos pequenos (75g)
  • - ½ xícara (chá) de chocolate ao leite cortado em cubos pequenos (75g)
  • - ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo cortado em cubos pequenos (75g)
  • - Açúcar de confeiteiro peneirado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma batedeira coloque ½ xícara (chá) de cream cheese em temperatura ambiente, ½ xícara (chá rasa) de manteiga em temperatura ambiente, ½ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de açúcar mascavo e bata em velocidade alta por 30 segundos.
  • 2. Desligue a batedeira, acrescente 1 ovo em temperatura ambiente, depois 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio , ¼ xícara (chá) de cacau em pó peneirado, ligue e bata novamente até misturar, raspando a borda da batedeira para aproveitar todos os ingredientes. desligue a batedeira.
  • 3. Com uma espátula incorpore ½ xícara (chá) de chocolate branco cortado em cubos pequenos, ½ xícara (chá) de chocolate ao leite cortado em cubos pequenos, ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo cortado em cubos pequenos, misture, coloque a massa em um pote fechado e leve para o freezer até firmar (cerca de 1 hora).
  • 4. Retire a massa do freezer e, com um boleador de sorvete, pegue porções de massa (cerca de 40g), forme bolas, vá arrumando em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e leve novamente no freezer.
  • 5. Quando estiver bem firme, retire as bolas de massa do freezer e deixe descongelar um pouco (cerca de 10 minutos). em seguida, passe o açúcar de confeiteiro peneirado só na parte de cima e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga, levemente untada.

mais receitas recomendadas para voce

Banana split light
Banana split light
null
20 Minutos
Salada Crudo
Salada Crudo
5 porções
30 Minutos
Pão de Queijo Delícia
Pão de Queijo Delícia
20 porções
60 Minutos
Lagosta
Lagosta
2 porções
100 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Sopa de Palmito
Sopa de Palmito
4 porções
25 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
Frapê cremoso
Frapê cremoso
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos