Filé de frango gratinado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • - 1 envelope de creme de cebola
  • - 1 xícara de vinho branco seco
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 1 copo de requeijão
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 500 ml de leite de coco
  • - Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
  • 2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
  • 3. Não é necessário levar ao fogo
  • 4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)

mais receitas recomendadas para voce

Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
90 Minutos
Costela na pressão
Costela na pressão
1 porções
45 Minutos
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.