Filé de frango gratinado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • - 1 envelope de creme de cebola
  • - 1 xícara de vinho branco seco
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 1 copo de requeijão
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 500 ml de leite de coco
  • - Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
  • 2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
  • 3. Não é necessário levar ao fogo
  • 4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca verde
Panqueca verde
6 porções
50 Minutos
torta de escarola
torta de escarola
7 porções
45 Minutos
Farofa gostosa para fim de ano
Farofa gostosa para fim de ano
15 porções
20 Minutos
Frango e Arroz Caçarola
Frango e Arroz Caçarola
6 porções
80 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Sorvete Magnum caseiro
Sorvete Magnum caseiro
4 porções
320 Minutos
Pudim sem liquidificador
Pudim sem liquidificador
8 porções
70 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.