Filé de frango gratinado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • - 1 envelope de creme de cebola
  • - 1 xícara de vinho branco seco
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 1 copo de requeijão
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 500 ml de leite de coco
  • - Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
  • 2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
  • 3. Não é necessário levar ao fogo
  • 4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)

mais receitas recomendadas para voce

Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Sorvete de flocos light
Sorvete de flocos light
1 porções
20 Minutos
Flã de Nutella
Flã de Nutella
5 porções
25 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
1 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
25 porções
160 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.