Filé de frango gratinado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • - 1 envelope de creme de cebola
  • - 1 xícara de vinho branco seco
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 1 copo de requeijão
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 500 ml de leite de coco
  • - Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
  • 2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
  • 3. Não é necessário levar ao fogo
  • 4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Kibe de forno
Kibe de forno
8 porções
40 Minutos
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
12 porções
20 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Costela bovina na panela de pressao
Costela bovina na panela de pressao
4 porções
60 Minutos
Mcnifico bacon do Mcdonald's
Mcnifico bacon do Mcdonald's
null
60 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Lasanha de peixe especial
Lasanha de peixe especial
8 porções
60 Minutos
Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.