Filé de frango gratinado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
  • - 1 envelope de creme de cebola
  • - 1 xícara de vinho branco seco
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 1 copo de requeijão
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 500 ml de leite de coco
  • - Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
  • 2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
  • 3. Não é necessário levar ao fogo
  • 4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Pão de Mel na Travessa
Pão de Mel na Travessa
8 porções
40 Minutos
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
9 porções
60 Minutos
Pé De Moleque De Macadâmia
Pé De Moleque De Macadâmia
13 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.