Filé de frango gratinado
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 1 kg de filé de frango (não muito grosso)
- - 1 envelope de creme de cebola
- - 1 xícara de vinho branco seco
- - 2 colheres (sopa) de mostarda
- - 1 copo de requeijão
- - 2 caixinhas de creme de leite
- - 500 ml de leite de coco
- - Pimenta a gosto (pimenta-do-reino ou vermelha)
modo de preparo
- 1. Tempere o filé de frango somente com o creme de cebola e espalhe em uma assadeira/pirex abertos e reserve
- 2. Em um recipiente grande separado (bacia), misture todos os outros ingredientes, apenas misture formando um creme
- 3. Não é necessário levar ao fogo
- 4. Depois de misturado jogue em cima dos filés e leve ao forno médio por 35 minutos aproximadamente ou até gratinar (dourar)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.