Moyashi refogado

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rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 pacote de 250 g de brotinho de feijão (moyashi)
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 tomate
  • - 1 punhado de salsinha
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Azeite para refogar
  • - 1 fio de shoyu para completar o tempero

modo de preparo

  • 1. Coloque 1 litro de água para ferver
  • 2. Enquanto isso, em água corrente, lave bem o moyashi e escorra-o utilizando peneira ou escorredor de macarrão, reserve
  • 3. Quando a água ferver, desligue o fogo
  • 4. Coloque todo o moyashi em uma vasilha e despeje água quente sobre ele
  • 5. Deixe-o de molho nesta água por aproximadamente 10 minutos
  • 6. Enquanto isso, pique a cebola em cubinhos pequenos e reserve
  • 7. Tire a pele e as sementes do tomate, corte-o também em cubinhos pequenos e reserve
  • 8. Pique a salsinha, aproximadamente 1/2 colher de sopa picada e reserve
  • 9. Escorra o moyashi
  • 10. Leve uma panela tipo caldeirão em fogo médio com 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 11. Despeje a cebola para refogar
  • 12. Quando a cebola estiver transparente, despeje o moyashi
  • 13. Abaixa a chama do fogo para mínimo
  • 14. Deixe uns 3 minutos refogando
  • 15. Mexa de vez em quando para não grudar
  • 16. Despeje o tomate e salsinha no caldeirão
  • 17. Incorpore bem com o moyashi
  • 18. Tempere com sal e um fio de shoyu
  • 19. Deixe refogar por mais 1 ou 2 minutos
  • 20. Desligue o fogo
  • 21. Está pronto!

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