Moyashi refogado

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de 250 g de brotinho de feijão (moyashi)
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 tomate
  • - 1 punhado de salsinha
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Azeite para refogar
  • - 1 fio de shoyu para completar o tempero

modo de preparo

  • 1. Coloque 1 litro de água para ferver
  • 2. Enquanto isso, em água corrente, lave bem o moyashi e escorra-o utilizando peneira ou escorredor de macarrão, reserve
  • 3. Quando a água ferver, desligue o fogo
  • 4. Coloque todo o moyashi em uma vasilha e despeje água quente sobre ele
  • 5. Deixe-o de molho nesta água por aproximadamente 10 minutos
  • 6. Enquanto isso, pique a cebola em cubinhos pequenos e reserve
  • 7. Tire a pele e as sementes do tomate, corte-o também em cubinhos pequenos e reserve
  • 8. Pique a salsinha, aproximadamente 1/2 colher de sopa picada e reserve
  • 9. Escorra o moyashi
  • 10. Leve uma panela tipo caldeirão em fogo médio com 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 11. Despeje a cebola para refogar
  • 12. Quando a cebola estiver transparente, despeje o moyashi
  • 13. Abaixa a chama do fogo para mínimo
  • 14. Deixe uns 3 minutos refogando
  • 15. Mexa de vez em quando para não grudar
  • 16. Despeje o tomate e salsinha no caldeirão
  • 17. Incorpore bem com o moyashi
  • 18. Tempere com sal e um fio de shoyu
  • 19. Deixe refogar por mais 1 ou 2 minutos
  • 20. Desligue o fogo
  • 21. Está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Recheio de bolo de frutas vermelhas
Recheio de bolo de frutas vermelhas
10 porções
15 Minutos
Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Yakissoba de filé
Yakissoba de filé
6 porções
40 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.