Moyashi refogado

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de 250 g de brotinho de feijão (moyashi)
  • - 1 cebola pequena
  • - 1 tomate
  • - 1 punhado de salsinha
  • - 1 colher de chá de sal
  • - Azeite para refogar
  • - 1 fio de shoyu para completar o tempero

modo de preparo

  • 1. Coloque 1 litro de água para ferver
  • 2. Enquanto isso, em água corrente, lave bem o moyashi e escorra-o utilizando peneira ou escorredor de macarrão, reserve
  • 3. Quando a água ferver, desligue o fogo
  • 4. Coloque todo o moyashi em uma vasilha e despeje água quente sobre ele
  • 5. Deixe-o de molho nesta água por aproximadamente 10 minutos
  • 6. Enquanto isso, pique a cebola em cubinhos pequenos e reserve
  • 7. Tire a pele e as sementes do tomate, corte-o também em cubinhos pequenos e reserve
  • 8. Pique a salsinha, aproximadamente 1/2 colher de sopa picada e reserve
  • 9. Escorra o moyashi
  • 10. Leve uma panela tipo caldeirão em fogo médio com 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 11. Despeje a cebola para refogar
  • 12. Quando a cebola estiver transparente, despeje o moyashi
  • 13. Abaixa a chama do fogo para mínimo
  • 14. Deixe uns 3 minutos refogando
  • 15. Mexa de vez em quando para não grudar
  • 16. Despeje o tomate e salsinha no caldeirão
  • 17. Incorpore bem com o moyashi
  • 18. Tempere com sal e um fio de shoyu
  • 19. Deixe refogar por mais 1 ou 2 minutos
  • 20. Desligue o fogo
  • 21. Está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango da Carmelita
Mousse de Morango da Carmelita
8 porções
60 Minutos
Picanha suína ao molho barbecue
Picanha suína ao molho barbecue
8 porções
50 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
10 porções
40 Minutos
Contra Filé ao Molho Árabe
Contra Filé ao Molho Árabe
10 porções
30 Minutos
Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos
Sorvete Ligth
Sorvete Ligth
2 porções
10 Minutos
Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
Espetinho Misto Agridoce de Calabresa com Carne
3 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.