Salada de Peixe com Molho Rosado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • Salada
  • - 2 latas de atum sem óleo
  • - 3 ovos cozidos e picados
  • - 3 pepinos em conserva picado
  • - 200g de tomate tipo cereja
  • - 200g de azeitona verde
  • - folhas de alface verdes
  • Molho rosado
  • - 1 xícara de chá de maionese
  • - 2 colheres de sopa de catchup
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
  • - salsinha, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma travessa com as folhas de alface e coloque o atum, os ovos, pepinos, tomates e azeitonas
  • 2. Prepare o molho rosado, misturando todos os ingredientes
  • 3. Despeje por cima da salada e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
null
30 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos
Gelatina com iogurte light
Gelatina com iogurte light
4 porções
20 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.