Salada de Peixe com Molho Rosado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Salada
  • - 2 latas de atum sem óleo
  • - 3 ovos cozidos e picados
  • - 3 pepinos em conserva picado
  • - 200g de tomate tipo cereja
  • - 200g de azeitona verde
  • - folhas de alface verdes
  • Molho rosado
  • - 1 xícara de chá de maionese
  • - 2 colheres de sopa de catchup
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
  • - salsinha, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma travessa com as folhas de alface e coloque o atum, os ovos, pepinos, tomates e azeitonas
  • 2. Prepare o molho rosado, misturando todos os ingredientes
  • 3. Despeje por cima da salada e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
85 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Espaguete com linguiça
Espaguete com linguiça
4 porções
35 Minutos
Pudim de brigadeiro
Pudim de brigadeiro
15 porções
95 Minutos
Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
40 porções
25 Minutos
Bolo de banana perfeito e fofinho
Bolo de banana perfeito e fofinho
10 porções
45 Minutos
Gravatinhas com Calabresa
Gravatinhas com Calabresa
8 porções
40 Minutos
Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.