Salada de Peixe com Molho Rosado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • Salada
  • - 2 latas de atum sem óleo
  • - 3 ovos cozidos e picados
  • - 3 pepinos em conserva picado
  • - 200g de tomate tipo cereja
  • - 200g de azeitona verde
  • - folhas de alface verdes
  • Molho rosado
  • - 1 xícara de chá de maionese
  • - 2 colheres de sopa de catchup
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
  • - salsinha, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma travessa com as folhas de alface e coloque o atum, os ovos, pepinos, tomates e azeitonas
  • 2. Prepare o molho rosado, misturando todos os ingredientes
  • 3. Despeje por cima da salada e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
Pêssegos ao creme de chocolate
Pêssegos ao creme de chocolate
8 porções
80 Minutos
Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Camarão frito
Camarão frito
3 porções
15 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Macarrão Alho e óleo
Macarrão Alho e óleo
3 porções
25 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.