Salada de Peixe com Molho Rosado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • Salada
  • - 2 latas de atum sem óleo
  • - 3 ovos cozidos e picados
  • - 3 pepinos em conserva picado
  • - 200g de tomate tipo cereja
  • - 200g de azeitona verde
  • - folhas de alface verdes
  • Molho rosado
  • - 1 xícara de chá de maionese
  • - 2 colheres de sopa de catchup
  • - 2 colheres de sopa de molho inglês
  • - 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre branco
  • - salsinha, sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Forre o fundo de uma travessa com as folhas de alface e coloque o atum, os ovos, pepinos, tomates e azeitonas
  • 2. Prepare o molho rosado, misturando todos os ingredientes
  • 3. Despeje por cima da salada e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos
Pudim de Pessego
Pudim de Pessego
6 porções
10 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Sanduíche de Ricota e Azeitona
Sanduíche de Ricota e Azeitona
8 porções
10 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.