Cocada crocante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Thais Vieira

ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir
  • - 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • - 200g de Coco ralado
  • - 1 xícara de (chá) de castanha de caju torrada e moída
  • - Margarina pra untar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, misture o leite condensado, o açúcar, a margarina e o coco ralado.
  • 2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até homogeneizar e desgrudar do fundo da panela.
  • 3. Retire e adicione a castanha de caju e bata com uma colher pôr 10 minutos ou até açúcarar.
  • 4. Espalhe em uma forma de 25cm×30cm untada e deixe esfriar.
  • 5. Corte em quadrado e sirva em seguida disposta em um prato.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos
Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos
Buttercream de cream cheese
Buttercream de cream cheese
10 porções
5 Minutos
Pão francês com 3 queijos
Pão francês com 3 queijos
2 porções
15 Minutos
Trufa de Pudim
Trufa de Pudim
10 porções
60 Minutos
Milkshake de pêssegos e creme batido
Milkshake de pêssegos e creme batido
1 porções
10 Minutos
Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Thais Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.