Molho Raquel

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 ml Demi glacê
  • - 200 ml Molho de tomate
  • - 100 g Molho Bearnaise

modo de preparo

  • 1. Reduzir o molho de tomate pela metade.
  • 2. Acrescentar o demi glacê.
  • 3. Adicionar aos poucos o molho béarnaise, emulsionando continuamente.
  • Informações adicionais:
  • Este molho é para carne vermelha e peixes.

mais receitas recomendadas para voce

Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
1 porções
45 Minutos
Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Bolo de banana com abacaxi light
Bolo de banana com abacaxi light
11 porções
45 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
Arroz vietnamita
Arroz vietnamita
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.