Molho Raquel

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 ml Demi glacê
  • - 200 ml Molho de tomate
  • - 100 g Molho Bearnaise

modo de preparo

  • 1. Reduzir o molho de tomate pela metade.
  • 2. Acrescentar o demi glacê.
  • 3. Adicionar aos poucos o molho béarnaise, emulsionando continuamente.
  • Informações adicionais:
  • Este molho é para carne vermelha e peixes.

mais receitas recomendadas para voce

Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
1 porções
5 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
6 porções
15 Minutos
Tilápia com Crosta de Parmesão
Tilápia com Crosta de Parmesão
2 porções
25 Minutos
Lasanha de abóbora com carne seca
Lasanha de abóbora com carne seca
4 porções
50 Minutos
Sorvete super fácil de morango
Sorvete super fácil de morango
6 porções
240 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Baked Potato (Batata Recheada)
Baked Potato (Batata Recheada)
1 batata recheada
15 Minutos
Peixe com legumes na Air fryer
Peixe com legumes na Air fryer
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.