Molho Raquel

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 ml Demi glacê
  • - 200 ml Molho de tomate
  • - 100 g Molho Bearnaise

modo de preparo

  • 1. Reduzir o molho de tomate pela metade.
  • 2. Acrescentar o demi glacê.
  • 3. Adicionar aos poucos o molho béarnaise, emulsionando continuamente.
  • Informações adicionais:
  • Este molho é para carne vermelha e peixes.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Pastel doce
Pastel doce
35 porções
60 Minutos
Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
3 porções
10 Minutos
Bolo de Carne estilo Americano
Bolo de Carne estilo Americano
6 porções
40 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
7 porções
55 Minutos
Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.