Molho Raquel

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 ml Demi glacê
  • - 200 ml Molho de tomate
  • - 100 g Molho Bearnaise

modo de preparo

  • 1. Reduzir o molho de tomate pela metade.
  • 2. Acrescentar o demi glacê.
  • 3. Adicionar aos poucos o molho béarnaise, emulsionando continuamente.
  • Informações adicionais:
  • Este molho é para carne vermelha e peixes.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
12 porções
40 Minutos
Sorvete De Coco
Sorvete De Coco
10 porções
90 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
30 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.