Molho Raquel

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 ml Demi glacê
  • - 200 ml Molho de tomate
  • - 100 g Molho Bearnaise

modo de preparo

  • 1. Reduzir o molho de tomate pela metade.
  • 2. Acrescentar o demi glacê.
  • 3. Adicionar aos poucos o molho béarnaise, emulsionando continuamente.
  • Informações adicionais:
  • Este molho é para carne vermelha e peixes.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de Batata Gratinado
Purê de Batata Gratinado
4 porções
40 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos
Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos
Sobremesa de Chocolate
Sobremesa de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
Cerveja amanteigada (Harry Potter)
5 porções
5 Minutos
Crepe De Polvilho
Crepe De Polvilho
5 porções
15 Minutos
Suco de Couve Com Gengibre
Suco de Couve Com Gengibre
1 porções
5 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.