Filé de linguado com molho de hortelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de azeite
  • - 4 filés de linguado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colhe de manteiga
  • - 2 colheres de cebola ralada
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 200 g de iogurte
  • - 4 colheres de hortelã picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma grelha com azeite, em fogo médio doure o peixe e tempere com sal e pimenta por 3 min de cada lado.
  • 2. Derreta a manteiga em uma panela em fogo medio e refogue a cebola por 2 min.
  • 3. Polvilhe a farinha e frite por 1 min.
  • 4. Despeje o iogurte mexendo sem parar, ate engrossar.
  • 5. Retire do fogo e tempere com sal pimenta e o hortelã.
  • 6. Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Camarão ao catupiry
Camarão ao catupiry
6 porções
30 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
27 porções
45 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
3 porções
10 Minutos
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
8 porções
35 Minutos
Pavê Crocante
Pavê Crocante
6 porções
40 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
10 porções
50 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.