Filé de linguado com molho de hortelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de azeite
  • - 4 filés de linguado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colhe de manteiga
  • - 2 colheres de cebola ralada
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 200 g de iogurte
  • - 4 colheres de hortelã picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma grelha com azeite, em fogo médio doure o peixe e tempere com sal e pimenta por 3 min de cada lado.
  • 2. Derreta a manteiga em uma panela em fogo medio e refogue a cebola por 2 min.
  • 3. Polvilhe a farinha e frite por 1 min.
  • 4. Despeje o iogurte mexendo sem parar, ate engrossar.
  • 5. Retire do fogo e tempere com sal pimenta e o hortelã.
  • 6. Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
5 porções
10 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de chocolate e frutas
Escondidinho de chocolate e frutas
8 porções
60 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
12 porções
60 Minutos
Bananada integral
Bananada integral
4 porções
30 Minutos
Panqueca de queijo e bacon
Panqueca de queijo e bacon
3 porções
20 Minutos
Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
12 porções
40 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
Manjar de coco com calda de ameixa fácil
5 porções
10 Minutos
Mc Whopper
Mc Whopper
null
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.