Filé de linguado com molho de hortelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de azeite
  • - 4 filés de linguado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colhe de manteiga
  • - 2 colheres de cebola ralada
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 200 g de iogurte
  • - 4 colheres de hortelã picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma grelha com azeite, em fogo médio doure o peixe e tempere com sal e pimenta por 3 min de cada lado.
  • 2. Derreta a manteiga em uma panela em fogo medio e refogue a cebola por 2 min.
  • 3. Polvilhe a farinha e frite por 1 min.
  • 4. Despeje o iogurte mexendo sem parar, ate engrossar.
  • 5. Retire do fogo e tempere com sal pimenta e o hortelã.
  • 6. Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Amora com Água de Coco
Suco de Amora com Água de Coco
4 porções
10 Minutos
Canelone de Queijo
Canelone de Queijo
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos
14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
10 porções
80 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos
Pizza Hut (massa pan)
Pizza Hut (massa pan)
null
90 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.