Filé de linguado com molho de hortelã

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de azeite
  • - 4 filés de linguado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colhe de manteiga
  • - 2 colheres de cebola ralada
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 200 g de iogurte
  • - 4 colheres de hortelã picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma grelha com azeite, em fogo médio doure o peixe e tempere com sal e pimenta por 3 min de cada lado.
  • 2. Derreta a manteiga em uma panela em fogo medio e refogue a cebola por 2 min.
  • 3. Polvilhe a farinha e frite por 1 min.
  • 4. Despeje o iogurte mexendo sem parar, ate engrossar.
  • 5. Retire do fogo e tempere com sal pimenta e o hortelã.
  • 6. Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Rondelli recheado com catupiry
Rondelli recheado com catupiry
4 porções
45 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
6 porções
40 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Sorvete caseiro  ChicaBom
Sorvete caseiro ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
10 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.