Filé de linguado com molho de hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 1 colher de azeite
  • - 4 filés de linguado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colhe de manteiga
  • - 2 colheres de cebola ralada
  • - 2 colheres de farinha de trigo
  • - 200 g de iogurte
  • - 4 colheres de hortelã picada

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma grelha com azeite, em fogo médio doure o peixe e tempere com sal e pimenta por 3 min de cada lado.
  • 2. Derreta a manteiga em uma panela em fogo medio e refogue a cebola por 2 min.
  • 3. Polvilhe a farinha e frite por 1 min.
  • 4. Despeje o iogurte mexendo sem parar, ate engrossar.
  • 5. Retire do fogo e tempere com sal pimenta e o hortelã.
  • 6. Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
8 porções
60 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
5 porções
40 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Empadinha
Empadinha
null
40 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
150 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
11 porções
15 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.