Filé de linguado com molho de hortelã
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Caroline Lobato
ingredientes
- - 1 colher de azeite
- - 4 filés de linguado
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1 colhe de manteiga
- - 2 colheres de cebola ralada
- - 2 colheres de farinha de trigo
- - 200 g de iogurte
- - 4 colheres de hortelã picada
modo de preparo
- 1. Aqueça uma grelha com azeite, em fogo médio doure o peixe e tempere com sal e pimenta por 3 min de cada lado.
- 2. Derreta a manteiga em uma panela em fogo medio e refogue a cebola por 2 min.
- 3. Polvilhe a farinha e frite por 1 min.
- 4. Despeje o iogurte mexendo sem parar, ate engrossar.
- 5. Retire do fogo e tempere com sal pimenta e o hortelã.
- 6. Coloque o peixe em uma travessa, regue com o molho e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.