Molho 4 queijos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • - 1 colher de chá de alho picado
  • - 1 copo de leite
  • - 200 gramas de mussarela ralada
  • - 200 gramas de parmesão ralado
  • - 200 gramas de catupiry
  • - 200 gramas de gorgonzola ralado
  • - 500 ml de creme de leite fresco

modo de preparo

  • 1. Aqueça ligeiramente o azeite no fogo baixo, doure o alho e acrescente o leite e os quatro queijos
  • 2. Mexa sem parar até que vire uma pasta
  • 3. Depois acrescente o creme de leite e mexa mais até que fique bem homogêneo
  • 4. Tire, sirva quente sobre masas, carnes ou o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
30 porções
30 Minutos
Sanduba Integral
Sanduba Integral
1 porções
5 Minutos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
10 porções
40 Minutos
Curau
Curau
12 porções
80 Minutos
Long Island Iced Tea
Long Island Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
Cookie de chocolate meio amargo e aveia
20 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Summer fresh margarita
Summer fresh margarita
4 porções
25 Minutos
Flat Iron Steak perfeito
Flat Iron Steak perfeito
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.