Molho 4 queijos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • - 1 colher de chá de alho picado
  • - 1 copo de leite
  • - 200 gramas de mussarela ralada
  • - 200 gramas de parmesão ralado
  • - 200 gramas de catupiry
  • - 200 gramas de gorgonzola ralado
  • - 500 ml de creme de leite fresco

modo de preparo

  • 1. Aqueça ligeiramente o azeite no fogo baixo, doure o alho e acrescente o leite e os quatro queijos
  • 2. Mexa sem parar até que vire uma pasta
  • 3. Depois acrescente o creme de leite e mexa mais até que fique bem homogêneo
  • 4. Tire, sirva quente sobre masas, carnes ou o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
3 porções
40 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
8 porções
15 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
20 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.