Molho 4 queijos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • - 1 colher de chá de alho picado
  • - 1 copo de leite
  • - 200 gramas de mussarela ralada
  • - 200 gramas de parmesão ralado
  • - 200 gramas de catupiry
  • - 200 gramas de gorgonzola ralado
  • - 500 ml de creme de leite fresco

modo de preparo

  • 1. Aqueça ligeiramente o azeite no fogo baixo, doure o alho e acrescente o leite e os quatro queijos
  • 2. Mexa sem parar até que vire uma pasta
  • 3. Depois acrescente o creme de leite e mexa mais até que fique bem homogêneo
  • 4. Tire, sirva quente sobre masas, carnes ou o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Pudim de Iogurte
Pudim de Iogurte
10 porções
50 Minutos
Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Bolo diamante
Bolo diamante
20 porções
120 Minutos
Risoto tradicional
Risoto tradicional
12 porções
45 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.