Molho 4 queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • - 1 colher de chá de alho picado
  • - 1 copo de leite
  • - 200 gramas de mussarela ralada
  • - 200 gramas de parmesão ralado
  • - 200 gramas de catupiry
  • - 200 gramas de gorgonzola ralado
  • - 500 ml de creme de leite fresco

modo de preparo

  • 1. Aqueça ligeiramente o azeite no fogo baixo, doure o alho e acrescente o leite e os quatro queijos
  • 2. Mexa sem parar até que vire uma pasta
  • 3. Depois acrescente o creme de leite e mexa mais até que fique bem homogêneo
  • 4. Tire, sirva quente sobre masas, carnes ou o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Filé de peixe ao molho vermelho
Filé de peixe ao molho vermelho
5 porções
35 Minutos
Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
Chocolate Batizado
Chocolate Batizado
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.