Molho 4 queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • - 1 colher de chá de alho picado
  • - 1 copo de leite
  • - 200 gramas de mussarela ralada
  • - 200 gramas de parmesão ralado
  • - 200 gramas de catupiry
  • - 200 gramas de gorgonzola ralado
  • - 500 ml de creme de leite fresco

modo de preparo

  • 1. Aqueça ligeiramente o azeite no fogo baixo, doure o alho e acrescente o leite e os quatro queijos
  • 2. Mexa sem parar até que vire uma pasta
  • 3. Depois acrescente o creme de leite e mexa mais até que fique bem homogêneo
  • 4. Tire, sirva quente sobre masas, carnes ou o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Profiteroles com Creme de Baunilha
Profiteroles com Creme de Baunilha
10 porções
90 Minutos
Russian Flag
Russian Flag
1 porções
5 Minutos
Sopa de tomate super cremosa
Sopa de tomate super cremosa
2 porções
30 Minutos
Quindim
Quindim
12 porções
75 Minutos
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Frango de panela de pressão sem água
Frango de panela de pressão sem água
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.