Molho 4 queijos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • - 1 colher de chá de alho picado
  • - 1 copo de leite
  • - 200 gramas de mussarela ralada
  • - 200 gramas de parmesão ralado
  • - 200 gramas de catupiry
  • - 200 gramas de gorgonzola ralado
  • - 500 ml de creme de leite fresco

modo de preparo

  • 1. Aqueça ligeiramente o azeite no fogo baixo, doure o alho e acrescente o leite e os quatro queijos
  • 2. Mexa sem parar até que vire uma pasta
  • 3. Depois acrescente o creme de leite e mexa mais até que fique bem homogêneo
  • 4. Tire, sirva quente sobre masas, carnes ou o que preferir

mais receitas recomendadas para voce

Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
30 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Kaipimenta do Kão
Kaipimenta do Kão
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos
Chokito
Chokito
15 chokitos
30 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
3 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.