Alichella

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 150g de aliche picado
  • - 2 xícaras (chá) de salsa picada
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1' 1/2 colheres (sopa) de pimenta calabresa seca
  • - 100ml de azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo de canola e frite o alho.
  • 2. Coloque a salsa e metade do aliche, misture bem e desligue.
  • 3. Coloque tudo em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 4. Volte a mistura à panela e cozinhe por mais alguns minutos, colocando o restante de aliche.
  • 5. Retire do fogo e adicione a azeitona, o orégano e a pimenta em seguida misture bem.
  • 6. Deixe esfriar e coloque o azeite para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
12 porções
15 Minutos
Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
12 porções
5 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
20 porções
40 Minutos
Pipoca de leite ninho
Pipoca de leite ninho
10 porções
20 Minutos
Batida de Bala Halls de Morango
Batida de Bala Halls de Morango
2 porções
10 Minutos
Sanduíche enroladinho
Sanduíche enroladinho
30 porções
30 Minutos
Croquetes de frango
Croquetes de frango
15 porções
30 Minutos
Sorvete de Café
Sorvete de Café
8 porções
10 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.