Alichella

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 150g de aliche picado
  • - 2 xícaras (chá) de salsa picada
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1' 1/2 colheres (sopa) de pimenta calabresa seca
  • - 100ml de azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo de canola e frite o alho.
  • 2. Coloque a salsa e metade do aliche, misture bem e desligue.
  • 3. Coloque tudo em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 4. Volte a mistura à panela e cozinhe por mais alguns minutos, colocando o restante de aliche.
  • 5. Retire do fogo e adicione a azeitona, o orégano e a pimenta em seguida misture bem.
  • 6. Deixe esfriar e coloque o azeite para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos
Iogurte de morango
Iogurte de morango
5 porções
320 Minutos
Filé ao vinho branco
Filé ao vinho branco
4 porções
40 Minutos
Sorvete de Melancia
Sorvete de Melancia
4 porções
30 Minutos
Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Pacú Frito Inteiro
Pacú Frito Inteiro
5 porções
45 Minutos
Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.