Alichella

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 150g de aliche picado
  • - 2 xícaras (chá) de salsa picada
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1' 1/2 colheres (sopa) de pimenta calabresa seca
  • - 100ml de azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo de canola e frite o alho.
  • 2. Coloque a salsa e metade do aliche, misture bem e desligue.
  • 3. Coloque tudo em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 4. Volte a mistura à panela e cozinhe por mais alguns minutos, colocando o restante de aliche.
  • 5. Retire do fogo e adicione a azeitona, o orégano e a pimenta em seguida misture bem.
  • 6. Deixe esfriar e coloque o azeite para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Strogonoff de filét mignon
Strogonoff de filét mignon
null
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Cocada
Cocada
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.