Alichella

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 150g de aliche picado
  • - 2 xícaras (chá) de salsa picada
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1' 1/2 colheres (sopa) de pimenta calabresa seca
  • - 100ml de azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo de canola e frite o alho.
  • 2. Coloque a salsa e metade do aliche, misture bem e desligue.
  • 3. Coloque tudo em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 4. Volte a mistura à panela e cozinhe por mais alguns minutos, colocando o restante de aliche.
  • 5. Retire do fogo e adicione a azeitona, o orégano e a pimenta em seguida misture bem.
  • 6. Deixe esfriar e coloque o azeite para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha prática deliciosa
Coxinha prática deliciosa
40 porções
60 Minutos
Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Bombonzão de morango super fácil
Bombonzão de morango super fácil
5 porções
60 Minutos
Sushi maki rápido e fácil
Sushi maki rápido e fácil
8 porções
45 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Salada de frutas com creme de limao
Salada de frutas com creme de limao
4 porções
10 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.