Alichella

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Geovane Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de óleo de canola
  • - 4 dentes de alho picados
  • - 150g de aliche picado
  • - 2 xícaras (chá) de salsa picada
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - 1' 1/2 colheres (sopa) de pimenta calabresa seca
  • - 100ml de azeite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo de canola e frite o alho.
  • 2. Coloque a salsa e metade do aliche, misture bem e desligue.
  • 3. Coloque tudo em um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 4. Volte a mistura à panela e cozinhe por mais alguns minutos, colocando o restante de aliche.
  • 5. Retire do fogo e adicione a azeitona, o orégano e a pimenta em seguida misture bem.
  • 6. Deixe esfriar e coloque o azeite para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Carne moída saborosa
Carne moída saborosa
4 porções
30 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
30 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Torta fria
Torta fria
10 porções
30 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
1 porções
20 Minutos
Cozido pernambucano de carne e pirão
Cozido pernambucano de carne e pirão
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Geovane Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.