Pave Clássico

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 4 gemas
  • - 3 colheres de sopa de Amido de Milho
  • - 2 Latas de Leite
  • - 200 gramas de Chocolate Branco
  • - 400 gramas de Chocolate Meio Amargo
  • - 2 e ½ Caixas de Creme de Leite
  • - 4 Claras
  • - 4 colheres de sopa de Açúcar
  • - 1 Lata de Creme de Leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite, as gemas, e o amido.
  • 2. Leve para o fogo e quando começar engrossar cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco e meia caixa de creme de leite.
  • 3. Despeje na travessa que vai servir, e leve à geladeira.
  • 4. Enquanto o creme esfria, derreta o chocolate meio amargo e acrescente duas caixinhas de creme de leite mexendo até ficar homogêneo, despeje na travessa em cima creme branco.
  • 5. Leve à geladeira até esfriar.
  • 6. Em uma batedeira bata as claras, acrescentando o açúcar aos poucos, até ficar bem firme.
  • 7. Incorpore delicadamente a lata de creme de leite com uma espátula. coloque por cima da travessa que vai servir leve à geladeira até a hora de servir.
  • 8. Finalize com as raspas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
50 Minutos
Cural de Milho Verde
Cural de Milho Verde
8 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Quibe assado com legumes
Quibe assado com legumes
15 porções
120 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.