Pave Clássico
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Alceu Alves
ingredientes
- - 1 Lata de Leite Condensado
- - 4 gemas
- - 3 colheres de sopa de Amido de Milho
- - 2 Latas de Leite
- - 200 gramas de Chocolate Branco
- - 400 gramas de Chocolate Meio Amargo
- - 2 e ½ Caixas de Creme de Leite
- - 4 Claras
- - 4 colheres de sopa de Açúcar
- - 1 Lata de Creme de Leite sem soro
modo de preparo
- 1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite, as gemas, e o amido.
- 2. Leve para o fogo e quando começar engrossar cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco e meia caixa de creme de leite.
- 3. Despeje na travessa que vai servir, e leve à geladeira.
- 4. Enquanto o creme esfria, derreta o chocolate meio amargo e acrescente duas caixinhas de creme de leite mexendo até ficar homogêneo, despeje na travessa em cima creme branco.
- 5. Leve à geladeira até esfriar.
- 6. Em uma batedeira bata as claras, acrescentando o açúcar aos poucos, até ficar bem firme.
- 7. Incorpore delicadamente a lata de creme de leite com uma espátula. coloque por cima da travessa que vai servir leve à geladeira até a hora de servir.
- 8. Finalize com as raspas de chocolate.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.