Pave Clássico

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 4 gemas
  • - 3 colheres de sopa de Amido de Milho
  • - 2 Latas de Leite
  • - 200 gramas de Chocolate Branco
  • - 400 gramas de Chocolate Meio Amargo
  • - 2 e ½ Caixas de Creme de Leite
  • - 4 Claras
  • - 4 colheres de sopa de Açúcar
  • - 1 Lata de Creme de Leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite, as gemas, e o amido.
  • 2. Leve para o fogo e quando começar engrossar cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco e meia caixa de creme de leite.
  • 3. Despeje na travessa que vai servir, e leve à geladeira.
  • 4. Enquanto o creme esfria, derreta o chocolate meio amargo e acrescente duas caixinhas de creme de leite mexendo até ficar homogêneo, despeje na travessa em cima creme branco.
  • 5. Leve à geladeira até esfriar.
  • 6. Em uma batedeira bata as claras, acrescentando o açúcar aos poucos, até ficar bem firme.
  • 7. Incorpore delicadamente a lata de creme de leite com uma espátula. coloque por cima da travessa que vai servir leve à geladeira até a hora de servir.
  • 8. Finalize com as raspas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

rondele de espinafre
rondele de espinafre
4 porções
45 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Pão de queijo de sanduicheira
Pão de queijo de sanduicheira
4 porções
20 Minutos
Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos
Bolo de milho cremoso perfeito
Bolo de milho cremoso perfeito
10 porções
50 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Farofa facil
Farofa facil
5 porções
10 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
30 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.