Pave Clássico

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 4 gemas
  • - 3 colheres de sopa de Amido de Milho
  • - 2 Latas de Leite
  • - 200 gramas de Chocolate Branco
  • - 400 gramas de Chocolate Meio Amargo
  • - 2 e ½ Caixas de Creme de Leite
  • - 4 Claras
  • - 4 colheres de sopa de Açúcar
  • - 1 Lata de Creme de Leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite, as gemas, e o amido.
  • 2. Leve para o fogo e quando começar engrossar cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco e meia caixa de creme de leite.
  • 3. Despeje na travessa que vai servir, e leve à geladeira.
  • 4. Enquanto o creme esfria, derreta o chocolate meio amargo e acrescente duas caixinhas de creme de leite mexendo até ficar homogêneo, despeje na travessa em cima creme branco.
  • 5. Leve à geladeira até esfriar.
  • 6. Em uma batedeira bata as claras, acrescentando o açúcar aos poucos, até ficar bem firme.
  • 7. Incorpore delicadamente a lata de creme de leite com uma espátula. coloque por cima da travessa que vai servir leve à geladeira até a hora de servir.
  • 8. Finalize com as raspas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Bolo de abacaxi invertido
Bolo de abacaxi invertido
5 porções
20 Minutos
Maminha recheada ao forno
Maminha recheada ao forno
6 porções
125 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
6 porções
25 Minutos
Baiao de 2
Baiao de 2
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
6 porções
30 Minutos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
Lombo de porco com batatas ao quatro queijos
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.