Pave Clássico

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alceu Alves

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 4 gemas
  • - 3 colheres de sopa de Amido de Milho
  • - 2 Latas de Leite
  • - 200 gramas de Chocolate Branco
  • - 400 gramas de Chocolate Meio Amargo
  • - 2 e ½ Caixas de Creme de Leite
  • - 4 Claras
  • - 4 colheres de sopa de Açúcar
  • - 1 Lata de Creme de Leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite, as gemas, e o amido.
  • 2. Leve para o fogo e quando começar engrossar cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco e meia caixa de creme de leite.
  • 3. Despeje na travessa que vai servir, e leve à geladeira.
  • 4. Enquanto o creme esfria, derreta o chocolate meio amargo e acrescente duas caixinhas de creme de leite mexendo até ficar homogêneo, despeje na travessa em cima creme branco.
  • 5. Leve à geladeira até esfriar.
  • 6. Em uma batedeira bata as claras, acrescentando o açúcar aos poucos, até ficar bem firme.
  • 7. Incorpore delicadamente a lata de creme de leite com uma espátula. coloque por cima da travessa que vai servir leve à geladeira até a hora de servir.
  • 8. Finalize com as raspas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
15 porções
50 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
Berinjela de forno com presunto, queijo e catupiry
2 porções
40 Minutos
Bauru
Bauru
1 porções
30 Minutos
Bauru frito
Bauru frito
2 porções
20 Minutos
Cuba libre
Cuba libre
1 porções
5 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos
Pudim Colorido De Gelatina
Pudim Colorido De Gelatina
10 porções
30 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Pave Clássico
Pave Clássico
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.