Pave Clássico

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Alceu Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado
  • - 4 gemas
  • - 3 colheres de sopa de Amido de Milho
  • - 2 Latas de Leite
  • - 200 gramas de Chocolate Branco
  • - 400 gramas de Chocolate Meio Amargo
  • - 2 e ½ Caixas de Creme de Leite
  • - 4 Claras
  • - 4 colheres de sopa de Açúcar
  • - 1 Lata de Creme de Leite sem soro

modo de preparo

  • 1. Em uma panela junte o leite condensado, o leite, as gemas, e o amido.
  • 2. Leve para o fogo e quando começar engrossar cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco e meia caixa de creme de leite.
  • 3. Despeje na travessa que vai servir, e leve à geladeira.
  • 4. Enquanto o creme esfria, derreta o chocolate meio amargo e acrescente duas caixinhas de creme de leite mexendo até ficar homogêneo, despeje na travessa em cima creme branco.
  • 5. Leve à geladeira até esfriar.
  • 6. Em uma batedeira bata as claras, acrescentando o açúcar aos poucos, até ficar bem firme.
  • 7. Incorpore delicadamente a lata de creme de leite com uma espátula. coloque por cima da travessa que vai servir leve à geladeira até a hora de servir.
  • 8. Finalize com as raspas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Milkshake de morango
Milkshake de morango
1 porções
10 Minutos
Sopa de batata-doce
Sopa de batata-doce
4 porções
25 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Peru assado s
Peru assado s
6 porções
300 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
12 porções
60 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Kaipimenta do Kão
Kaipimenta do Kão
1 porções
5 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Alceu Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.