Molho branco para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos
Creme de milho verde
Creme de milho verde
2 porções
20 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Beijinho de cenoura light
Beijinho de cenoura light
50 porções
60 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
Sopa de capeletti (capeletti in brodo)
6 porções
60 Minutos
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
Macarrão com bacon e ovos (falso carbonara)
2 porções
10 Minutos
Caipirinha de frutas vermelhas
Caipirinha de frutas vermelhas
1 porções
5 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.