Molho branco para macarrão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gabriel Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola pequena picada
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1 xícara de queijo ralado
  • - pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino
  • 2. Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture
  • 3. Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho
  • 4. Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar
  • 5. Sirva com macarrão ou arroz de forno

mais receitas recomendadas para voce

Canja
Canja
6 porções
90 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Sorvete De Avelã
Sorvete De Avelã
9 porções
90 Minutos
Brigadeiro simples
Brigadeiro simples
30 porções
25 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos
Supremo de Frango
Supremo de Frango
8 porções
45 Minutos
Iogurte grego caseiro
Iogurte grego caseiro
20 porções
240 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.