Relish de Pepino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Leandro Silva

ingredientes

  • - 2 pepinos comuns picados sem sementes
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - 1 pimentão amarelo picado
  • - 12 colheres de sopa de açúcar
  • - 6 colheres de sopa de vinagre branco
  • - 1 colher cheia de sopa de sal
  • - 1 pitada de bicarbonato

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture os pimentões, a cebola, os pepinos picados bem pequenos ou então use o processador, junte o sal.
  • 2. Coloque em uma peneira essa mistura por uma hora e meia para escorrer.
  • 3. Em uma panela coloque o vinagre, o açúcar e a mistura e deixe cozinha bem até secar o líquido.
  • 4. Quando estiver em ponto de quase caramelizado coloque a pitada de bicarbonato.
  • 5. Deixe esfriar e pode guardar em uma vasilha com tampa dentro da geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão penne com molho calabresa
Macarrão penne com molho calabresa
4 porções
20 Minutos
Bolinho de batata com carne moída
Bolinho de batata com carne moída
20 porções
60 Minutos
Bombom de morango
Bombom de morango
25 porções
45 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
2 porções
10 Minutos
Sanduíche colorido
Sanduíche colorido
6 porções
45 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Sorvete de chocolate fácil
Sorvete de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leandro Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.