Relish de Pepino

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Leandro Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pepinos comuns picados sem sementes
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - 1 pimentão amarelo picado
  • - 12 colheres de sopa de açúcar
  • - 6 colheres de sopa de vinagre branco
  • - 1 colher cheia de sopa de sal
  • - 1 pitada de bicarbonato

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture os pimentões, a cebola, os pepinos picados bem pequenos ou então use o processador, junte o sal.
  • 2. Coloque em uma peneira essa mistura por uma hora e meia para escorrer.
  • 3. Em uma panela coloque o vinagre, o açúcar e a mistura e deixe cozinha bem até secar o líquido.
  • 4. Quando estiver em ponto de quase caramelizado coloque a pitada de bicarbonato.
  • 5. Deixe esfriar e pode guardar em uma vasilha com tampa dentro da geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Pastel de Forno
Pastel de Forno
12 porções
20 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Molho Madeira
Molho Madeira
1 porções
25 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos
Pão de Ló de Fubá
Pão de Ló de Fubá
24 porções
35 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leandro Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.