Relish de Pepino
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Leandro Silva
ingredientes
- - 2 pepinos comuns picados sem sementes
- - 1 cebola grande picada
- - 1 pimentão vermelho picado
- - 1 pimentão amarelo picado
- - 12 colheres de sopa de açúcar
- - 6 colheres de sopa de vinagre branco
- - 1 colher cheia de sopa de sal
- - 1 pitada de bicarbonato
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha misture os pimentões, a cebola, os pepinos picados bem pequenos ou então use o processador, junte o sal.
- 2. Coloque em uma peneira essa mistura por uma hora e meia para escorrer.
- 3. Em uma panela coloque o vinagre, o açúcar e a mistura e deixe cozinha bem até secar o líquido.
- 4. Quando estiver em ponto de quase caramelizado coloque a pitada de bicarbonato.
- 5. Deixe esfriar e pode guardar em uma vasilha com tampa dentro da geladeira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.