Relish de Pepino

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Leandro Silva

ingredientes

  • - 2 pepinos comuns picados sem sementes
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - 1 pimentão amarelo picado
  • - 12 colheres de sopa de açúcar
  • - 6 colheres de sopa de vinagre branco
  • - 1 colher cheia de sopa de sal
  • - 1 pitada de bicarbonato

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture os pimentões, a cebola, os pepinos picados bem pequenos ou então use o processador, junte o sal.
  • 2. Coloque em uma peneira essa mistura por uma hora e meia para escorrer.
  • 3. Em uma panela coloque o vinagre, o açúcar e a mistura e deixe cozinha bem até secar o líquido.
  • 4. Quando estiver em ponto de quase caramelizado coloque a pitada de bicarbonato.
  • 5. Deixe esfriar e pode guardar em uma vasilha com tampa dentro da geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de morango, coco e laranja
Vitamina de morango, coco e laranja
1 porções
5 Minutos
Espaguete ao alho e sálvia
Espaguete ao alho e sálvia
5 porções
45 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Sopa de legumes de liquidificador
Sopa de legumes de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Muffin de banana com chocolate
Muffin de banana com chocolate
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leandro Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.