Relish de Pepino

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Leandro Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pepinos comuns picados sem sementes
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - 1 pimentão amarelo picado
  • - 12 colheres de sopa de açúcar
  • - 6 colheres de sopa de vinagre branco
  • - 1 colher cheia de sopa de sal
  • - 1 pitada de bicarbonato

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture os pimentões, a cebola, os pepinos picados bem pequenos ou então use o processador, junte o sal.
  • 2. Coloque em uma peneira essa mistura por uma hora e meia para escorrer.
  • 3. Em uma panela coloque o vinagre, o açúcar e a mistura e deixe cozinha bem até secar o líquido.
  • 4. Quando estiver em ponto de quase caramelizado coloque a pitada de bicarbonato.
  • 5. Deixe esfriar e pode guardar em uma vasilha com tampa dentro da geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
5 porções
35 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
17 porções
60 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
4 porções
30 Minutos
Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
6 porções
45 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leandro Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.