Relish de Pepino

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Leandro Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 pepinos comuns picados sem sementes
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 pimentão vermelho picado
  • - 1 pimentão amarelo picado
  • - 12 colheres de sopa de açúcar
  • - 6 colheres de sopa de vinagre branco
  • - 1 colher cheia de sopa de sal
  • - 1 pitada de bicarbonato

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture os pimentões, a cebola, os pepinos picados bem pequenos ou então use o processador, junte o sal.
  • 2. Coloque em uma peneira essa mistura por uma hora e meia para escorrer.
  • 3. Em uma panela coloque o vinagre, o açúcar e a mistura e deixe cozinha bem até secar o líquido.
  • 4. Quando estiver em ponto de quase caramelizado coloque a pitada de bicarbonato.
  • 5. Deixe esfriar e pode guardar em uma vasilha com tampa dentro da geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
5 porções
35 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos
Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Tabule
Tabule
1 porções
10 Minutos
Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
4 porções
45 Minutos
Ponche de vinho e maçã
Ponche de vinho e maçã
26 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leandro Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.